首页/瑞安新闻/正文

随着最后一层沥青的铺设,瑞安这两条主干道施工进入收尾阶段!

2017-12-28 来源:
 
点击
 
评论

图片.png

图片.png

万松东路从今天起开始铺设沥青了,道路西侧这半幅路段现在正在进行紧张的施工,压路机正在进行对路面的铺压,如果条件允许的话,今天计划在这个北侧这个半幅道路将会全部铺设完毕。

图片.png

据了解,此次万松东路沿线改造工程累计完成工程的主要内容包括电力排管工程、给水工程、绿化景观以及居民楼外立面的改造。

图片.png

罗阳大道万松东路沿线改造工程累计完成工程主要内容包括雨水管、电力牵引管、路面整治、人行道垫层、路灯管线、乔木移植、立面改造等。目前罗阳大道的沥青铺设工作已进入扫尾阶段,万松东路从罗阳大道至104国道路段北侧道路今天开始铺设面层沥青。

这两天我们主要是从罗阳大道路口到高架桥(立面)面层的铺设,今天是我们的北侧,我们打算天气允许的话要进行南侧沥青面层的铺设。接下来如果天气允许,我们两边的(辅助)车道沥青的铺设,基本上在元旦以前,我们所有的沥青路面,全线就铺设完毕。

据了解,沥青工作铺设完毕后,接下来道路施工工程将进入扫尾阶段,隔离带绿化、辅助车道的沥青铺设、路面标线划分等工作预计在今年年底完成。

因为这个工程工期比较紧,这个可能这两天对广大市民的这个出行可能带来不便,这个请广大市民也要谅解。

来源:百姓直通车

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部