首页/楼盘信息/正文

紫荆假日广场交房进行时|温情暖冬,不负家期

2018-01-01 来源:
 
点击
 
评论

 抓住2017年的尾巴,12月30日起,香港城·紫荆假日广场开始办理交房手续。在元旦佳节即将来临之际,『家』作为一份温暖的礼物,为各位亲爱的业主重新定义幸福。

 640_副本.jpg

● 新家已经准备好,欢迎各位业主


一把钥匙,一个崭新的家园,把所有的等待都兑现成满心的欢喜……



至诚用心欢迎回家


之前的反复推敲交房细节,周密的交房方案……为了给业主最好的体验,我们做好了充分的准备。经过无数个日夜的耕耘,终于完美呈现不负期待!

640B8LS8V9M.jpg

●工作人员有序帮业主办理交房手续

●业主在办理现场耐心等候,准备迎接新家到来。


看到每个业主脸上洋溢的喜悦,我们每个点滴的努力都有了动力。


最美风景归家途中


从当初的一纸蓝图到如今的盛大交付,我们能做的就是倾注所有努力,去为业主们打造一个理想中的家园。

64018IYT6II_副本.jpg

一草一木,一砖一瓦,都是我们对于生活品质的专注和用心,尽每一份力去将每个细节落实,将每个细节都做到尽善尽美,业主们满意的笑容就是送给我们最好的回赠。


繁华归处公园是家


城市综合体的的无尽繁华,塘下人民公园的诗意浪漫,摩天轮金街的琳琅满目……占据塘下中心区的所有资源优势,满足对绚烂生活的所有眷恋。


今后我们将以不变的初心,对业主的品质生活不断提出更高的要求,为各位亲爱的家人提供更好、更优质的服务,再次感谢所有业主的耐心等待与不变的信赖,欢迎您温暖回家。


温馨提示 


后天集中交房结束后,未办理交房手续的业主,住宅的业主请找物业办公室办理手续,商业业主找商管办理手续!

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部