首页/楼盘信息/正文

瑞安五洲国际商贸城红星美凯龙盛大开业

2018-01-01 来源:
 
点击
 
评论

瑞房网讯   2017年12月31日,在万众瞩目下,备受瑞安市民期待的红星美凯龙瑞安新区商场盛大开业,正式亮相于瑞安江南新区五洲国际商贸城。

1_副本.jpg

      瑞安市副市长——宁华荣,瑞安市政协副主席——陈迪海,瑞安市商务局局长——苏正旺,瑞安江南新区管委会书记兼主任——舒建忠,五洲国际集团总裁——舒策丸,五洲国际集团商管公司常务副总经理——李兴军,瑞安市五洲国际商贸城有限公司总经理——沈光来,红星美凯龙集团总裁——蒋小忠,浙江省家具行业协会会长——蒋鸿源,红星美凯龙华东大区浙东区域总经理——张勤,红星美凯龙瑞安新区商场总经理——余致力 等出席了本次开业庆典并致辞,各大品牌厂商、瑞安本土权威媒体以及诸多宾客齐聚一堂,共襄本次盛典。

2.jpg

        五洲国际红星美凯龙瑞安新区商场开业首日,道路车水马龙、人潮涌动;庆典现场,彩旗招展,一片繁荣景象。现场嘉宾云集,共同期待着华丽绽放的时刻。热力震撼的传奇鼓舞、隆重的剪彩仪式,将现场气氛掀起一次又一次的高潮。万人瞩目下,红星美凯龙正式步入瑞安市场,所跨出的每一步都只为更好的服务于当地居民。


嘉宾云集,领导致辞

11_副本.jpg

五洲国际集团总裁——舒策丸致辞


        五洲国际集团总裁舒策丸先生代表五洲国际集团对红星美凯龙瑞安新区商场的华丽亮相表示热烈的祝贺。舒策丸总裁表示五洲国际红星美凯龙瑞安新区商场的华丽绽放,是两大品牌亲密合作、互助共进的成果,其中离不开瑞安政府及社会各界人士的鼎力相助,并致以最诚挚的感谢。 舒策丸总裁企盼五洲国际红星美凯龙瑞安新区商场能以它先进的管理、专业的服务、一流的产品、无上的荣誉为瑞安的父老乡亲带来全新的购物体验,也为瑞安家居业注入新的行业活力!


21_副本.jpg

瑞安江南新区管委会书记兼主任——舒建忠


       瑞安江南新区管委会书记兼主任舒建忠先生表示,红星美凯龙的到来是瑞安家居、家装界大变革的一次契机,预示着瑞安人民对生活的品质也有了更高的标准,更多元化的生活享受。舒建忠书记高度赞扬了五洲国际与红星美凯龙强强联手的盛举必将为江南新区经济的发展带来更多的商业盛景,也对瑞安经济的整体发展起到了积极的促进作用。并且期待五洲国际、红星美凯龙带给瑞安人民对于家居理念更新更全面的认知,带给瑞安人民更高品质、更与众不同的家居体验!舒建忠书记殷切希望五洲国际红星美凯龙瑞安新区商场在江南新区这块蓄势待发之地深深扎下根基,为促进瑞安乃至温州地区的经济发展做出积极贡献。


       今天2018年的第一天,五洲国际商贸城携手红星美凯龙瑞安江南新区商场全体工作人员祝大家在新的一年里百事亨通,万事如意,元旦快乐。

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部