首页/楼盘信息/正文

万郡陶山府样板房盛大开放暨存抵活动同步开启!

2018-01-01 23:03:01 来源:
 
点击
 
评论
万郡陶山府

万郡陶山府 9095元/m²

地    址:瑞安市陶山镇陶南村下村自然村东起规划道路、西临瑞鑫家园、南接规划道路、北靠陶南村河流陶中路

销售电话:13567759994

开 发 商:万郡房地产(瑞安)有限公司

瑞房网 12月30日上午,万郡·陶山府样板间在万众期待下终于揭开神秘面纱。


111_副本.jpg

  万郡陶山府作为温州市首个同时获得“国家绿色住宅小区示范工程”和“二星级绿色建筑设计标识”住宅小区,影响力关注度颇高,吸引了包括普通市民、房地产行业从业人员、媒体近千人到访参观,现场气氛火爆至极!


33_副本.jpg

  上午8点30分,备受瞩目的万郡·陶山府“存1万抵3万”活动开启,现场更有砸金蛋赢大礼,先到先得,送完为止。万郡·陶山府展厅内人头攒动,办理验资手续的客户排起长龙。当天,存抵客户突破500组,火爆人气展现了万郡房产在陶山的强大号召力。

1_副本.jpg

▲样板房-通透客厅


  已办完存抵的客户在置业顾问的贴心陪伴与悉心讲解下,参观了万郡·陶山府的样板房。样板房中互动式的情景秀,让整个参观过程妙趣横生!

2_副本.jpg

▲样板房-宽敞主卧

3_副本.jpg

▲样板房-餐厅

4_副本.jpg

▲样板房-书房


  此次万郡·陶山府样板房的开放,让客户们提前一步感受到未来生活的美丽场景。万郡房产强势进驻温州市场,必将万郡·陶山府打造成钢结构装配式科技豪宅的温州样板。


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部