首页/瑞安楼市/正文

月报|“火爆”收官,12月瑞安新房成交990套!销量最好的是它!

2018-01-02 17:01:25 来源:
 
点击
 
评论

时光飞逝,不知不觉间已到了2017年的末尾,2018年的脚步声也越来越近了,回想2017年瑞安楼市是分外热闹。2017年中国房地产市场迎来史上最严调控,超百城发布150余次楼市调控政策,热点城市不断限购、限贷、限价、限售、限商,虽然这些政策并没有波及到瑞安,但对瑞安楼市来讲还是有点影响的。


在经历过“金九银十”严重成色不足之后,12月的瑞安楼市并没有像天气那样愈发变“冷”,而是开始转暖发力。


瑞房网 统计,截止目前为止,12月份瑞安全市共成交新建商品房(包含住宅、办公用房、商铺、写字楼、厂房等)共成交990套,成交面积约134229.39㎡,环比11月成交环比上升166.84%。


以下就是12月瑞安楼市成交数据

640.jpg

2017年已经过去,相信不少地产人都不会忘了这一年。接下来的一年,瑞安即将迎来一大批新盘,让咱们一起静候2018瑞安楼市新表现...

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部