首页/全国动态/正文

12月市区新盘,哪些是日光盘?各个盘去化多少? | 数据告诉你

2018-01-02 来源:
 
点击
 
评论

再见,2017

你好,2018

新的一年,愿我们所有人,

多给自己一些期许

为之奋斗,不负盛世

感谢各位网友一直以来对《温州房产圈》的支持

每年到年底,都是温州各大房企们交成绩单的时候,各个房企销售金额,销售套数,成交面积,谁能跑赢市场,如愿交出一份漂亮的成绩单,秀出各种花式排行。

冲业绩跑量自然成了年底房企忙碌的事,201712月迎来一波开盘潮,市区9盘联动,纯新盘+加推楼盘集中上市,哪些楼盘去化的快,哪些楼盘去化一般?哪些新兴板块吃香?

以下统计成交数据以房管局截止201811日已售网签房源统计为准,不是指已认购套数。数据来源于朗兆市场研究中心。

图片.png

12月开盘的9个楼盘中,板块之间,各盘之间开盘冷热不均。

碧桂园旭辉·湖悦天境,1229号开盘,又一个日光盘,以“神一般”的备案速度,截止11日,网签了342套,备案率超97%

瓯江口国际新城1230日开盘,822套房源被45千人抢夺,开盘盛况空前。

1210日同一天开盘的加推房源万科中梁新都会5期和华鸿时代中央公园四期,网签去化分别为88%76%,前几期蓄客优势+板块红利,成为这两盘加推房源热销的利器。

茶山板块的瓯海之光,1224日开盘,主力户型89平网罗刚需客,截止11日,网签已售房源160套,备案率5成左右。

其他如鞋都板块的天麓府三期和七都板块的万科鹿岛甲第4期,截止11日,已售网签也差不多5-6成。

南塘府延迟几天备案,不统计在内。

图片.png

碧桂园旭辉湖悦天境,开盘当天清盘,项目位于经济技术开发区滨海十八路与金海二道交叉口,项目惠后均价11910元/㎡,主力户型为130-144㎡。截止1月1日备案97%。5号楼129㎡和135㎡首改户型已经售罄。

图片.png

20177月,碧桂园以总价6.77亿元竞得,楼面价4523.6/ ,溢价率20.79%拿下112亩温州经济技术开发区金园区D-04a地块,地块规定“限低,不低于27米”。就是现在的碧桂园旭辉湖悦天境。

滨海板块,碧桂园德信·府前一号一期均价为9760/㎡,到三期10768/㎡,见证了滨海板块的发展。整个滨海园区购买力可以,当前东部区域低价盘市场需求旺盛,客群充足。

图片.png

图片.png

该盘堪称温州本年度“最牛神盘”,板块和概念炒作非常成功,教科书般的案例,开盘当天,45千多人抢占800多套房子,折后9500-10800/㎡,认购场面据说是相当火爆,基本清盘,朋友圈都刷屏了。一期截止11日,已售55套,算上已认购房源是811套,备案持续中。

低总价,瓯江口价值预期等充斥着投资客的神经,后续几期是否能延续一期开盘神话,瓯江口未来板块价值是否持续发力是吸引投资者的关键。

图片.png

图片.png

截止11日,瓯海之光网签已售房源160套,如果包括已认购是217套。7号楼和8号楼的6-20层去化比较快,目前1号楼中间套89㎡和3号楼89㎡中间套和西边套剩余部分房源。

其他几个盘如碧桂园天麓府三期,阳光100阿尔勒,万科鹿岛甲第四期,华鸿时代中央公园四期,万科中梁新都会五期由于是加推房源,篇幅有限,不一 一截图房管局备案数据。

风云变幻的2017年温州楼市已经过去,2018年的楼市炮声已经打响。

来源:温州房产圈叉叉

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部