首页/楼盘信息/正文

滨海新区最新楼盘“旭辉金茂新城国瑞府”效果图抢先看!

2018-07-08 15:37:34 来源:
 
点击
 
评论
旭辉金茂新城国瑞府

旭辉金茂新城国瑞府 22348元/m²

地    址:瑞安市莘塍街道,港口大道以东、新兴路以北、兴业路以西

销售电话:13567759994

开 发 商:瑞安市新城亿弘房地产开发有限公司

瑞房网 3月5日万松东进带04-02地块经过4个多小时83轮报价,最终由新城控股集团以13.178亿元竞得,楼面价10423元/㎡,溢价率4.4%。


现地块案名定为“旭辉金茂新城国瑞府”,由金茂操盘,建筑面积约12.6万方,现4个多月过去了,该项目最新规划效果图出炉,该项目的天工展厅将于7月15日启幕,看看这样的规划你中意吗?

 C1bb_副本.jpg


从效果图来看,旭辉金茂新城国瑞府由6栋高层,2栋商业组成。该项目容积率2.91,建筑密度26.64%,绿地率30%。住宅共786户,主力户型面积127—140㎡(640户)、跃层160—175㎡(146户)。


值得一提的是,该项目将与温州市域铁路S2线莘塍站点实现无缝对接。


项目介绍:旭辉&金茂&新城三家各取所长,以豪宅营造专家经验匹配顶级城市资源,匠心擘制约17万方城央大盘国瑞府,致敬意大利建筑界殿堂级大师卡洛·斯卡帕对空间的艺术化追求。国瑞府时尚明快的现代风格,在继承金茂府系产品的贵胄血统的基础上,既融合比例恰适的造型和构图之美对于新城朝气蓬勃的表现,又尊重精致奢雅而舒适的人居感受,为瑞安肇辟峰层生活的尊尚体验和奢居范本。

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部