首页/瑞安新闻/正文

市领导赴安阳街道督查城市有机更新工作丨提升居民生活品质 满足群众多元需求

2018-07-10 15:19:38 来源:瑞房网
 
点击
 
评论

日前,市人大常委会主任叶建辉率市人大常委会办公室、城建环保工委赴安阳街道督查城市有机更新工作。市人大常委会副主任陈世尧参加活动。

blob.png

叶建辉一行首先来到阳光北路,实地查看了悦来悦好生活广场建设情况。悦来悦好生活广场是我市首个公园式商业综合体,总占地面积24000方,约有500个停车位。并创新性地引入我市首家五星级标准菜市场。

叶建辉希望施工方加快进度,全力推进项目建设,切实提升居民生活品质,满足群众多元需求。

blob.png

在随后召开的座谈会上,叶建辉听取了安阳街道办事处关于阳光团块现状及下步改造计划、市交通局关于城乡公交总站搬迁及交通线路调整计划的汇报,与会人员就有关问题展开座谈交流。

blob.png

叶建辉指出,阳光团块位于万松路、瑞祥大道两条城市主干道的交叉口,是老城区与安阳新城的交接之地,地理位置尤为显要。做好该团块的更新改造,对改善周边环境,梳理交通组织意义重大。

blob.png

叶建辉强调,要以破釜沉舟的勇气和决心,“功成不必在我”的责任担当,调动各方力量,围绕重点工作,进行重点突破;要主动介入,全面摸清底子,做深做细群众工作,妥善处理历史遗留问题;要抓紧研究制定相关政策,倒排时间进度表,做好政策处理、协议签订、房屋拆改,力争该重点团块取得突破、体现成效。

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部