首页/楼盘信息/正文

都会外滩:一脉外滩文明,启幕都会璀璨生活

2018-10-08 21:49:01 来源:瑞房网
 
点击
 
评论
金地新希望都会外滩

金地新希望都会外滩

地    址:浙江省温州市瑞安市瑞光大道

销售电话:

开 发 商:瑞安市金旭房地产开发有限公司

image.png

世界大都会,皆因江而生、向江生长。从英国的伦敦金丝雀码头到上海黄浦江畔,再到瑞安飞云江畔,外滩始终指引城市未来繁华所向。

我们把目光转向飞云江北岸——瑞安外滩,根据《瑞安市飞云江北岸滨江景观带修建性详细规划》,目前,外滩景观带正如火如荼建设中,全长13.6千米的外滩景观带并一路向东延伸,未来将规划绿色跑道、休闲草地、滨江公园、景观栈道、高端餐饮等休闲娱乐配套,美好的外滩生活版图徐徐展开……

近期,瑞安巾子山区块拆改迎来利好,签约全面启动,这标志这外滩进程再次提速,宏伟版图大势已成,外滩即将迎来全新发展阶段。

image.png

都会外滩,同步世界江岸人居,择址瑞安主城,约3公里外滩繁华处,临江而不近江,打造城市划时代坐标,代言瑞安未来高端人居。

通达则地盛,地盛则繁华。都会外滩所在的板块,立体交通网格局成型,左右都会发展格局。周边罗阳大道、瑞光大道等城市主干道,纵横瑞安四面八方;温州绕城高速路、G15沈海高速、甬台高速复线(在建)接驳,无缝对接温州及周边县、市区,更有S2(在建)、S3(规划)交汇点(人民路站),就在项目不远处,今后出行将更加方便。

image.png

image.png

日益快节奏的都会生活中,只有便捷的交通资源,对于城市精英来说,这远远不够。都会外滩,四通八达的交通优势已有目共睹,然而,它占据的城市资源更是区别于其他高端住宅所不具备的吸引力。

都会外滩,约3公里生活范围内,周边无论是商业、商务,还是教育、医疗,资源都非常丰富。在商业方面,瑞立外滩生活广场、吾悦广场、大润发超市等大型商场繁华围合,餐饮、休闲、娱乐等精彩功能应有尽有,能够满足精英生活的日常生活所需。

image.png

在高端商务方面,瑞立外滩酒店、国贸大酒店、葡萄园宴会中心、喜来君悦宴会中心,众多高端商务配套聚集,为精英提供高端商务宴请、会客需求;在教育方面,瑞安外国语学校、毓蒙中学、滨江幼儿园东都分园等优质教育环伺,书香浸染,为孩子铺垫锦绣的前程未来;此外,还有瑞安中医院、瑞安市妇幼保健院、瑞安市人民医院等大型医疗机构环伺,家门口就医无忧,护佑家人健康。

都会外滩临时展厅现已开放,建面约115-139㎡都会钜作即将面世,恭迎全城品鉴。

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部