首页/瑞安新闻/正文

央行降准,然后瑞安中介开始说房价又要大涨了!

2018-10-09 16:25:28 来源:瑞房网
 
点击
 
评论

10月7日,央行发布消息称,为进一步支持实体经济发展,优化商业银行和金融市场的流动性结构,降低融资成本,引导金融机构继续加大对小微企业、民营企业及创新型企业支持力度,从2018年10月15日起,下调大型商业银行、股份制商业银行、城市商业银行、非县域农村商业银行、外资银行人民币存款准备金率1个百分点,当日到期的中期借贷便利(MLF)不再续做。

blob.png

blob.png

此次降准消息一出,朋友圈都刷屏了,尤其是地产人、房产中介,那股劲,感觉有望重回去年年初,部分中介又开始鼓吹“地产升温”、“房价上涨”。

此次将准有什么影响呢?

1、历史看,只要降准,对于房地产来说肯定是利好,能缓解资金面压力 这就是为什么你的朋友圈里地产人都在狂欢!

2、对楼市有什么影响吗?当然不是为了给楼市喘气,但难以避免,楼市将有所获益。

央行这一轮降准的目的很明确,就是保证市场的流动性,主要小微企业的流动性,精准向实体经济注水,目的绝不是楼市、股市。但难免,会间接受益!

但真的是朋友圈里狂欢的地产人所说的那样,房价又要涨了?

你有什么看法……欢迎底部留言你的看法

觉得瑞安房价不会涨的点赞

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部