首页/瑞安新闻/正文

瑞安市阳光小学体艺综合楼工程进展如何了?让我们来看一看

2018-10-10 14:23:10 来源:瑞房网
 
点击
 
评论

由工务局代建的瑞安市阳光小学体艺综合楼工程经瑞发改投[2016]121号文件立项,项目选址于瑞安市安阳街道周红路161号阳光小学现状校园内,总用地面积17546.6平方米,该项目建筑面积3145平方米。项目投资估算1672.2万元。

blob.png

△瑞安市阳光小学体艺综合楼效果图

该校地处安阳新区人口日益集聚的中心地带,是为满足城区优质教育高位均衡的需求而创立。该工程则是为孩子们提供更加舒适的学习生活环境而努力的,是完善我市义务教育布局的重要组成部分。

该项目土建工程由浙江名博市政园林建设有限公司承建,目前已完成中间验收。该项目空调设备采购于9月6日发布采购公告,9月29日上午开标,最终由温州诚远电器工程有限公司和浙江瑞丰信息科技有限公司联合体中标,中标金额为49.8万元。由此,瑞安市阳光小学体艺综合楼工程距离完工又迈近了一步。

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部