首页/瑞安新闻/正文

瑞安楼市凉了?醒醒!已有楼盘已经开始涨价了……

2018-10-11 15:17:22 来源:瑞房网
 
点击
 
评论

对于我们瑞安人而言,有一个亘古不变的话题那就是:房价!!!都说我们涨薪的速度,永远赶不上涨房价的速度,不管薪资再怎么涨瑞安的房价依然只涨不降。

blob.png

就算房价虐我千百遍,我待它仍如初恋

小编发现位于江南新区的瑞安休闲鞋贸易中心对销售价格作了调整。

这次瑞安休闲鞋贸易中心剩余909套房源全部价格调整,小编根据原来909套房源统计均价为20450/,调整后的均价为23845/

“瑞安休闲鞋贸易中心” 项目商品房房源价格调整的公告

瑞安市鞋都房地产开发有限公司开发建设的“瑞安休闲鞋贸易中心”项目,于2016129日开盘至今,尚有未售的部分房源。现瑞安市鞋都房地产开发有限公司对909套房源的价格进行了调整,并已报价格主管部门备案。现将调整后的住宅房源的价格公开如下:

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部