首页/楼盘信息/正文

央行降准,购房好时机不容错过!

2018-10-11 18:04:03 来源:瑞房网
 
点击
 
评论
万科时代华鸿翡翠悦府

万科时代华鸿翡翠悦府 24199元/m²

地    址:安阳路与院士路交汇处

销售电话:18668715527

开 发 商:瑞安市鸿熹置业有限公司

10月7日,据中国人民银行官网消息,为进一步支持实体经济发展,优化商业银行和金融市场的流动性结构,降低融资成本,引导金融机构继续加大对小微企业、民营企业及创新型企业支持力度,中国人民银行决定,从2018年10月15日起,下调大型商业银行、股份制商业银行、城市商业银行、非县域农村商业银行、外资银行人民币存款准备金率1个百分点,当日到期的中期借贷便利(MLF)不再续做。(上述信息来源于中国人民银行官网http://www.pbc.gov.cn/)

央行降准,影响几何?

10年来,央行分别在2008-2009年、2011-2012年、2014-2015年进行过降准。降准,作为央行货币政策之一,即降低银行存款准备金率,允许银行向市场投放更多货币,表明资金流动数量加大。结合这近10年来的房价变化,我们可以大致看出,每一次降准后,房价都出现了比较明显的上涨。

降准政策的出台主要是为了支持实体经济的发展,但事实上,因为地产是银行巨额信贷资金的重要出口,同时投资回报率高,因此降准释放的资金会有一大部分流入房地产市场,并最终推动房企的融资需求。

同时,降准使更多资金流向各类贷款,包括项目贷、个人购房公积金贷款、商业贷款等。对于购房者来说,宽松的信贷政策使得购房者还贷压力降低。若持续观望可能会错过难得的购房好时机。

三匠合璧,钜制瑞安人居蓝本

万科、时代、华鸿三匠联袂钜制的翡翠悦府对于瑞安购房者来说,是一个不错的选择。

翡翠悦府择址瑞祥新区,汲取瑞安繁华、生态人文之精萃,以约20万方大盘之姿,力绘瑞安人居蓝本。两次开盘,两度热销,是瑞安当之无愧的年度红盘。

image.png

效果图

瑞祥新区,都市繁华皆于此

贵脉天成的瑞祥新区,尽拥瑞安至珍贵的优质资源,至浓郁的繁华氛围。中润广场(在建)、一站式购物中心-吾悦广场等,环伺左右。城市中标志荣耀、财富、成功的菁英生活,诞生于此。

美好生活场景,重绘人居想象

翡翠悦府首创的【10+1】美好生活场景,是翡翠悦府匠心创造11个深度参与性景观。不仅起到礼迎宾主、提升社区调性的作用,更是闲暇之余放松身心的好去处,同时满足园区业主多样化的休闲社交需求。翡翠悦府藉此承载美好生活盛景,致敬瑞安人对生活的更高期待!

万科物业特别为翡翠悦府精心定制了8+7全维度贴心服务,以8大精细化服务、7大特色服务,礼遇品位圈层。在实现城市菁英圈层美好期待的同时,也让品质服务,成为了翡翠悦府的不可或缺。

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部