首页/楼盘信息/正文

时代望府 | 全新的家庭生活就在这里!

2018-12-05 16:15:20 来源:瑞房网
 
点击
 
评论
时代望府

时代望府

地    址:瑞安市马屿瑞仕豪庭北面

销售电话:0577--65799888

开 发 商:瑞安市悦屿置业有限公司

从陶渊明的“久在樊笼里,复得返自然”到海子的“面朝大海,春暖花开”。

古往今来,人们对自由的渴望可见一斑,什么时候感到最自由,那一定是在家里,学生时代,家是远离课业负担的净土,青年时代,家是抛开工作放松的乐园,而在外远游的人,家更是温馨的港湾作为永恒的牵挂——家人们对她本身也是寄予了无限美好的想象。

时代望府,以传统古典建筑为蓝本,融汇现代建筑审美取向,通过轴向对称式布局,磅礴钜绘约17万方城市美学地标。于每一处建筑细节、材质纹理中,绽放新古典美学的典雅光芒,犒赏望族的生活向往。

双面临河,曲水双面临河,曲水环绕自成天然屏障,天赋水系,悦享一线静谧水景,构筑出半岛型的人居臻境。自然与繁华一河之隔,尊贵与优雅一湾珍藏。

写意大美,中心绿轴显灵动

马屿政府规划斥巨资建设的跃马中心绿轴,规划成为未来城市主景观带,坐落于城市核心,其中以高低起伏的微地形结合水域,营造丰富的空间功能和景观类型,时代望府栖居于跃马中心绿轴之上,将盛景公园纳入“私家后花园”。

预约前程,领衔全优教龄


马屿时代望府的人文景观未来可期,规划建设总建筑面积几千平米的综合文化中心,凝聚文娱精粹,将公共文化服务极致展现。

规划建设马屿实验小学,建成以后将是瑞安中西部地区的示范性学校。马屿中心小学、马屿中心幼儿园、马屿镇第一中学、瑞安市第六中学等近在咫尺,全龄幼教预约锦绣前程。

小镇试点,启程生活新动向

马屿镇被选为第三批小城镇试点城镇。随着马屿镇的发展规划,未来这里会成为新兴城镇的示范点。望府依靠着镇政府,发挥资源优势,集聚医院、学校、车站等资源,房价也将一路看涨。主道路双屿路未来也会持续拉动经济增长,位于主路一侧的时代望府将搭乘这一快车,实现快速价值提升。投资或者居住,多元化需求在这里得到一站式满足。

时代望府,臻制佳境,给你安全、舒适、潇洒的居家体验,契合人文情怀,给予业主无微不至的服务。成就服务的开始,成全你对家的渴望。满足你从过去、现在到未来的无尽向往~~

blob.png

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部