首页/楼盘信息/正文

都会外滩|卖的好西好,全城争藏的明星爆款——宽景129㎡

2019-01-07 21:55:14 来源:
 
点击
 
评论

#都会外滩宽景129㎡可变户型,3+1房的正确打开方式,解开那些与美好生活有关的秘密#


日子,总是一天又一天,波澜不惊


生活,总是昨天又今天,蒸蒸日上

而新年,总是一年又一岁,如期而至

归心似箭,家从来都是内心深处最深刻的眷恋,而一处令人倾心的居所,真正触动我们的,不仅是建筑所呈现的高端和品质感,更是其所传递出的生活方式和生活态度。

640I9SA016G_副本.jpg
瑞安文教圈,双轻轨交汇处,一座盛世繁华的都会外滩,岁末倾情开盘,收获好评,满载如潮,用温州话来说,可谓真正的“卖的好西好”,其实质主要归功于超强的产品力,建面约115-139㎡宽境美宅,卓越户型,精工匠心。


“浅露于形,精粹于内”,一种极具质感的精致生活,让宽景129㎡为你娓娓道来。


1/宽house:不止于大,人生当得宽阔境界


人生得意须境宽,天地之大立方寸,而家之大立于天地之间。一个真正奢适的府邸,大境、敞阔固然是好,但若是不能感受其中,有等于无。都会外滩宽景129㎡,南向四开间,约13M阔绰面宽,开放式客厅、书房,开放式视野,让你的家,不止于大,身临其境,得居住宽境的全新体验和感受。


640T63OGHDW_副本.jpg


2/景house:敞亮间,礼遇生活的清风阳光


生活不止眼前的苟且,还有远方的清风与阳光,居住的乐趣,如果少了浪漫的情趣,岂不索然无味?宽景129㎡,约6M巨幕阳台,纵揽清风入怀,阳光四溢,超高空间利用率,多飘窗设计,生活处处均享浪漫意趣。生活向阳,眼前的鸡毛蒜皮,一扫而尽。

640LDVP71ZG_副本.jpg


3/透house:通透全明,塑就一个家的的内蕴


在一个凛冽的寒冬,你最想念的是爱人的手,还是温暖的家,抑或是兼而有之。而在都会外滩的宽景129㎡,你想要的温情,全都可以有,执爱人的手,徜徉在全明采光的奢适府邸里,南北通透,风光与风情兼得,生活滋味无限好,一个家的内蕴,由此而生。

640YOYF18EN_副本.jpg


4/奢house:套房式主卧,私奢空间自有尊荣


当然了,不止于此,从归家的那一刻起,你的尊贵之享,便蔓延开来,宽景129㎡,二梯二户的专梯私密空间,为你配置,生活优雅与尊贵,随之而来,更有约19㎡套房式主卧,世界再大,也要回家,也有你的独立私人领地,尊荣间由你执掌


6400S27G2JL_副本.jpg


5/变house:3+1可变灵动空间,为你专属


有一种骄傲,叫做与众不同,有一种独特,叫为你专属。我们不甘于俗,追求品味,你的家,是你拥抱世界,开始的地方,也是阅遍世界,归心的地方。宽境129㎡为你专属打造,3+1南向可变空间,由你灵活自由定义,多拓展空间,毛坯交付,你想要的家的风格,由你设计。

640P5C0LB0R_副本.jpg


卖的好西好,品质成就必然,

全瑞安明星爆款——宽景129㎡,

你看见的、看不见的,应有尽有!


为感恩全城厚爱,都会外滩皇家马戏团门票兑换券,现正全城疯狂大派送。这场耗资200万的外国皇家马戏,将在2019年1月18日-20日重磅推出,由国际专业团队精心策划,超豪华舞台设计,全明星动物阵容、知名杂技演员轮番上场一展绝技。

640NN4I1O00_副本.jpg

都会外滩 | 建面约115-139㎡宽景美宅 分秒递减中

转发此篇文章到朋友圈并集赞20个,即可至都会外滩领取门票兑换券2张

先到先得,送完即止

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部