首页/楼盘信息/正文

都会外滩2019新春家宴 温情落幕

2019-01-10 11:43:46 来源:
 
点击
 
评论

“曾经以为,世界那么大,我想去看看

后来才发现,世界再大,还是故乡好”


       年味越浓,乡思情切,金地新希望·都会外滩,想你所想,懂你所思,2019年一场暖冬温情的新春家宴,让老友和新邻欢聚一堂,其乐融融。


新春晚宴 正式开幕


1月9日晚18:30整,新春晚宴正式开幕,都会外滩的业主们签到后,陆续对座入席,献礼新年的惊喜与激情的视觉盛宴,一场精彩的弗拉明戈舞,为本次家宴拉开巨幕。

 640.gif


因为一所房子,而共聚一堂

因为一个家的礼遇,而温情满满

640UER11AK3_副本.jpg


【都会外滩】为各位业主家人们准备了接二连三的惊喜,家宴现场签到既有的红包礼、人人有份的伴手礼、重在参与的幸运奖、好运爆棚的一等奖家电大礼包、集赞最多的定制大礼包……层层递进的抽奖环节,让现场火爆异常,一度沸腾。

640.gif

业主们在2019新春家宴现场合影,留住幸福时刻~6401.gif


温情致辞,共创辉煌

2.gif


“都会有你,感恩同行”看着自己一路走过的2018,不管是金地集团,从战略布局到项目深耕,都在一步步迈向更好的未来。而作为星耀温州,五子之一的都会外滩项目更是如此,这也是本场家宴最让人动情之处,未来宏图,有实力金地新希望品牌后盾,而精彩的现在,从案名发布到展厅开放、VIP认筹启 动再到首开当日,115㎡住宅及商铺双双售罄,卖的好西好,则是由都会外滩和业主们共同创造!


      当然了,最最暖心的还是都会外滩项目营销负责人符特,对大家的新春祝语;并通过一个幻灯片带领业主们回顾了都会外滩项目从开始筹备到精彩绽放,满是回忆的过程。最后一封手写给业主的家书让人倍感温情。


如今,都会外滩一期仅剩余少量优质房源,也正分秒递减中,可以说是全城争藏。

家宴现场,公布了迎新2019的老带新双重福利计划,可以说是给了在场的各位业主和未来的准业主一次重磅的惊喜!


凡是老业主带朋友到访,凭近期飞机票或动车票,即可获得价值200元的新春大礼包;如果老业主带朋友到访并认购成功,老客户就可获得价值20000元车位抵用券,新业主即可获得一次砸金蛋机会,百分百中奖!有2000-20000元面额不等的车位抵用券;购房的同时,一定要给爱车一个呵护的家哦。

640R8CK2OOQ_副本.jpg

家,从来就是我们最温情的归宿


而家宴,则是都会外滩致敬每一位业主的最高礼遇


都会外滩2019新春家宴,


最后在融洽、充满欢声笑语的氛围中温情告幕。


和谐邻里,欢聚一堂,


都会外滩感谢业主们的信任与支持,


期待未来,美好外滩生活,一路携手,风雨同行。

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部