首页/瑞安新闻/正文

规划调整|瑞祥新区北片一地块将打造商业,新增住宅用地2355㎡

2019-01-10 15:57:28 来源:瑞房网
 
点击
 
评论

近日,市住房和城乡规划建设局发布了《瑞祥单元(0577-RA-AY-05)控制性详细规划修改(02-102-202-302-16地块)》批前公示。

根据规划,瑞祥单元西北侧若干地块用地功能在原有的公园绿地、宗教用地、菜市场用地性质上新增老人公寓、住宅用地以及商业用地。

瑞祥西北片  新增商业用地

blob.png

修改地块范围:瑞祥单元西北侧,东至绍箕路,南靠院士路,西、北至地块边界,瑞枫大道位于修改范围中间。

修改用地面积:约21.09公顷,涉及02-102-302-16地块。

用地功能修改前

blob.png

用地功能修改后

blob.png

新增B1(02-19地块):商业用地(容积率1.5,占地面积16949

新增R2202-17地块):老人公寓

新增R2102-18地块):安置房住宅用地(容积率1.3,建筑密度30,限高24米)

blob.png

瑞枫大道北侧边坡治理及影响视线的“鼻梁”状小山包开挖工程调整为加油站气站及汽车S3店用地,对绍箕路以西、文庄路延伸线以南的上沙塘村山脚进行边坡治理,将整理出的土地(16亩)作为村集体建设用地。

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部