首页/瑞安新闻/正文

瑞安一所幼儿园、中学最新消息,这个楼盘要升值!

2019-01-10 21:39:47 来源:瑞房网
 
点击
 
评论

毓蒙中学

image.png

毓蒙中学是瑞安经济开发区新建的一所公办初中,直属于市教育局。为缓解安阳实验中学招生压力,市教育局高度重视毓蒙中学建设,决定与安阳实验中学实施深度联盟式的集团化办学。

image.png

学校按标准化设计,规划设立30个班级,配置智慧教室、电子班牌、多功能体育馆、开放式图书馆、阳光厨房等现代化设施设备。

毓蒙中学于20176月开工建设,仅用一年两个月的时间,顺利完成工程建设工作,创造了公建项目的“毓蒙速度”。

image.png

毓蒙中学校长 林初存

image.png

这所学校成功打造,应该说对我们瑞安教育的均衡发展,做出了很大的贡献。特别是上望东山片,解决了我们这两片学生,就学难和上好学难的问题,同时也缓解了市区学校的招生压力,应该说老百姓还是非常认可的。

毓蒙幼儿园

image.png

在东山街道毓蒙幼儿园,记者看到,这里环境优美,布局合理。在园内教学楼一楼,40多名孩子正在以班级为单位,在老师的带领下做着运动、认知等特色课程。

毓蒙幼儿园是东山街道第一所公立幼儿园,是教育局直属幼儿园,位于瑞安经济开发区上东路,该园于2016年9月启动筹备工作,工程建设历时2年,投资约1600万元,总用地面积3107.5平方米(约4.6613亩),建筑面积3387平方米,办学规模为9个班,可招幼儿270人。

image.png

择“邻”而居,古有孟母三迁择校而居,终成大家。购房除了考虑投资及居住便利外,将眼光着于下一代的出色成长,教育资源成为越来越多人购置房产的重要考量因素。

image.png

除此之外,刚投入使用的毓蒙中学就在金地都会外滩周围,同时外国语小学、新纪元实验学校等名校均在一公里范围之内,从幼儿园到初中,一站式教育,不用担心上学难。

而且就瑞安目前形势来说,很多的年轻都在打拼,孩子多由爷爷奶奶照看,老人年纪大了,骑车接送、过马路总是让人担心,就更是渴望学校能离家越近越好。金地都会外滩便可以无视这些问题,有以上几所学校在身边。出门过马路就可接孩子,从幼儿园到初中,十几年都可以不用担心距离问题,安全问题也得以解决,从教育到生活,真正做到坐镇后方,为您解决后顾之忧。

image.png

我们都知道,不管楼市如何,不管城市如何变迁,楼盘中有教育资源的,总是火热如常,有的甚至是逆市狂飙。优秀的资源总是稀缺的,这是亘古不变的真理,在这现代片钢铁丛林中,坐拥核心独特资源才是置业王道,而金地都会外滩恰好拥有。无论从居住还是投资的角度来看,金地都会外滩值得拥有。

115-139㎡稀缺毛胚、宽景美宅全城热卖中!

都会外滩,坐落瑞安瑞安外滩东延伸段,向西与瑞安老城区紧密相连,向北与安阳、瑞祥新区交相辉映,向东对接滨海新区融入滨海时代。

都会外滩依托城市东进发展的优势,享家门口的大型商业、九年制学校、幼儿园等配套,生活便利,配套完善。

都会外滩现已开盘,目前约115-139㎡起宽景美房正持续热销中,抢占外滩东延伸段,你还不来?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部