首页/楼盘信息/正文

缘启塘下 | 都会壹号2019新春家宴,浓情开席!

2019-01-11 21:15:49 来源:瑞房网
 
点击
 
评论
金地都会壹号

金地都会壹号

地    址:瑞安市塘下镇

销售电话:

开 发 商:

19日晚,都会壹号2019新春家宴,在豪门洲际宴会中心圆满落幕。200多组业主携家人欢聚一堂,暖冬的温情与欢乐,尽在家宴中倾情上演。

image.png

image.png

晚上18:00时许,在轻快悠扬的乐曲声中,业主们徐徐步入宴会大厅。当指针指向18:30,一场炫目的LED电光鼓正式拉开了家宴的序幕,高昂振奋的鼓声宣告着新年新气象,也博得了现场的热烈掌声。

image.png

随后,金地集团浙南公司助理总经理杨斌斌先生上台,与来宾们共同回顾了金地集团五子同耀温州的2018年,与都会壹号从9月展厅开放到12月开盘热销的人气之路。

都会壹号开盘当天热销200套的佳绩,是来宾们共同创造的神话。对于这样的厚爱与信任,金地唯有以更高品质的建筑回馈。杨斌斌先生以恳切的致辞,在来宾们面前铺开了未来壹号生活的美好画卷,也赢得了现场的阵阵掌声。

image.png

▲金地集团浙南公司助理总经理杨斌斌先生

随后的精彩节目更是令人目不暇接,神秘的川剧变脸、劲爆的爵士热舞、出神入化的近景魔术等,赢来了一阵又一阵的喝彩声。业主们一边享受现场的精彩表演,一边尽情享受满桌的珍馐美味。家宴上觥筹交错,共叙邻里温情,欢声笑语充满了整个宴会厅。

最激动人心的莫过于现场抽奖活动,每一轮抽奖都会引发全场的高度关注。家电礼包、华为手机、戴森吹风机、微波炉、养生壶……随着多重惊喜大奖的揭晓、一个个中奖者的产生,掌声和欢呼声顿时淹没了现场。

image.png

除了精彩节目与惊喜抽奖,“老带新”政策的正式宣布,更将家宴的气氛推向了高潮。

都会壹号项目营销经理上台向来宾们介绍,110日起至214日,业主带朋友到访都会壹号售楼处,凭飞机票、动车票,即可领取年货大礼包一份。若业主成功推荐朋友成交,每人还可获得一次砸金蛋机会!中奖机会高达100%!话音刚落,现场一片鼎沸,掌声雷鸣!

都会壹号自面世以来,便以精湛的匠品领秀塘下,赢得了市场的高度赞誉。值此新春佳节来临之际,又斥资百万,面向业主发放年终福利。曾经的老友或将变成新邻,还有价值不菲的实用豪礼相赠,在座宾客们俱是心动不已。

image.png

美味的佳肴、精彩的节目、一轮接一轮的抽奖,到场的每一位业主都乘兴而来,尽兴而归。通过此次宴会,都会壹号的业主朋友们更加深信自己选择的正确性:因为金地集团对生活品质的坚持,才能拥有如此多认可金地的业主。而在业主们的信赖与支持下,金地也会更加努力前进,坚持初心,洞察业主生活需求和人居理想,以行业卓越品质,为各位业主筑造美好生活!

金地·都会壹号傲立于繁华的塘下中心区之上,雄踞双城市主干道黄金十字交汇处,咫尺约18万方香港城,拥揽璀璨繁华;北邻约63亩的全民健身中心,增添运动欢畅。约88亩的中心公园,将绿意融进壹号生活;大型文娱中心,为闲暇时光着色添彩;12年一站式优质文教圈,为童年氤氲书香。

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部