首页/楼盘信息/正文

恒大悦府 | 喊你喝粥啦!

2019-01-11 21:25:52 来源:瑞房网
 
点击
 
评论
恒大悦府

恒大悦府 20999元/m²

地    址:瑞勤东路与永宁大道交汇处

销售电话:13567759994

开 发 商:温州恒跃房地产有限公司

腊八节,不管平时多忙,离家多远团圆是最大的主题,爸妈忙碌的身影和他们日渐老去的容颜,那些或浓或淡的画面都渐渐升华成浓浓的年味儿和记忆里的温暖。这个年,从陪父母来悦府一起喝碗DIY腊八粥开始。

image.png

“专属”腊八粥 悦府送温情

恒大悦府每个人都有自己独特的腊八粥,多种谷物文火熬制的腊八底粥,再根据自己的喜爱加入不同的坚果,甜丝丝香喷喷,吃在嘴里,甜在心里。

纸短情长——民俗DIY剪纸

最深的记忆里是冬日,奶奶坐在火炉旁带着老花镜安静的剪纸,奶奶总说,一贴窗花年味就浓了,就能闻到春的气息了。

如今,新年即将到来,快来恒大悦府与孩子一起DIY剪纸,剪出新年新味道。

民间信仰神灵——门神

门神,作为民间信仰的守卫门户的神灵。猛一看,是不是还有些怕怕的呢?其实,人们将门神贴于门上,用于驱邪避鬼、卫家宅、保平安等,是中国民间最受欢迎的保护神。在悦府,你可以自己DIY门神,是不是很鸡冻!

你以为,以上就是腊八节推送的全部惊喜?刚刚进入状态的话就说完了?除了DIY腊八粥、DIY剪纸、DIY门神,就没有其他额外小福利啦?天啦噜!以悦府的贴心爱心自然要有啦!恒大超市0元购(快找置业顾问预约哦)多种年货等你来“抢”。

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部