首页/楼盘信息/正文

时光醉美只因你的笑颜,最美全家福让爱流传。

2019-01-31 15:33:54 来源:瑞房网
 
点击
 
评论
万科时代大都会

万科时代大都会

地    址:瑞祥新区核心区域,北临瑞枫大道,南靠文庄路,西面是文节路,东面为文定路

销售电话:13567759994

开 发 商:

最美不过全家福

全家福,是一张温情的照片,定格了幸福成长的脚步;全家福,是一份亲情的见证,留存下温暖笑容的满足。全家福,不单只是一张照片而已,更是一种温暖的凝聚力,当按下快门的瞬间,每一个家庭露出的是最真挚的笑容。

时光静好 你最珍贵

128日—130日,时光静好,你最珍贵。万科时代·大都会“最美全家福,定格好时光”最美全家福票选活动圆满落幕,一张张全家福,是团圆和幸福的象征,为浓情的年味增添一抹幸福之光!

最美全家福票选活动开启前,每日数十组家庭齐聚万科时代·大都会装修示范单位,人潮涌动,好不热闹!甜蜜的三口之家、温馨的三代同堂、家族姐妹花......来宾的脸上都洋溢着欢乐之情,摄影师用镜头下这一帧帧美好瞬间。

640.gif

特别的爱 给特别的你

经过为期三天的人气票选,最终决出了得票数最高的前三组家庭,恭喜这三组幸运的家庭。

blob.png

第一名:32号家庭,1706票

blob.png

第二名:33号家庭,1197票

blob.png

第三名:24号家庭,831票

同时,其他参与本次最美全家福摄影家庭也将获得由大都会定制的精美礼品一份。请获奖家庭于131日—219日期间至万科时代·大都会展厅领取奖品。

重温忙碌背后的亲情,重拾家庭幸福时光。此次活动圆满落幕,来宾无不对活动及项目表示高度赞扬。未来,万科时代·大都会将一如既往为业主服务,举办更多浓情而有意义的活动,让业主享受家的尊崇与幸福。

blob.png

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部