首页/瑞安新闻/正文

滨海新区又一地块挂牌出让,起始楼面价8300元/㎡

2019-02-01 21:54:59 来源:瑞房网
 
点击
 
评论

马上就要过年了,瑞安的土地市场却尚未停歇。

128日成功出让一宗商务金融用地后,滨海新区今日再次出手,万松东进带04-53地块将于34日挂牌出让,该地块在“滨海小学”东面,出让面积约102亩,总建筑面积约17万方,地块起拍总价高达约20.4亿!起拍楼面价8300/㎡,封顶楼面价12448/㎡。由于地块包含“12班制幼儿园”,当扣除幼儿园相关建筑面后的起拍楼面价约8545/㎡。

随着城市向东发展的趋势愈加明显,该地块命运究竟将如何?是高溢价还是底价成交?让我们一起来猜一猜!

image.png

image.png

image.png

值得一提的是,地块内要求配建12班制幼儿园一所,用地面积不小于6010㎡,建筑面积不小于4908㎡,单位造价3200/㎡。配建幼儿园须与住宅同步设计同步施工同步交付使用,住宅小区分期开工的,配建幼儿园须在首期开工建设。配建幼儿园竣工验收合格后无偿移交市教育局。

地块位置:滨海新区,莘塍街道文德路以东、南垟沥以北、滨海大道以西,地块起始总价达14.1957亿元,竞买保证金也高达近4.3亿元,门槛颇高,只有具备一定规模的开发商才能“消化”得了,地块将3410:20正式出让。重量级地块究竟会花落谁家,还是会流派,还请拭目以待。

报名时间:20192219时至20193116时。

拍卖时间:2019341020分。

竞配建政策

若地块竞价溢价率小于50%时,以总报价最高者为竞得人;若地块竞价溢价达到楼面价12448.37/㎡(即总地价212907万元)后转为竞配建,地价予以锁定,转为在此价格基础上通过现场竞报配建安置房建筑面积的程序,并以竞报面积最高者确定竞得人。

瑞安2019年滨海新区首宗土地挂牌,将引来哪一家房产大鳄? 瑞房网将持续关注瑞安土地市场并于第一时间报道,敬请关注。

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部