首页/楼盘信息/正文

时代望府丨二期红透马屿,万众热抢!

2019-02-01 22:34:13 来源:瑞房网
 
点击
 
评论
时代望府

时代望府

地    址:瑞安市马屿瑞仕豪庭北面

销售电话:0577--65799888

开 发 商:瑞安市悦屿置业有限公司

每一次劲销的背后,都是众望已久的深厚期待;每一份佳绩的获得,都离不开本身出众的雄厚实力。在全城热切瞩目之下,时代望府二期盛大开盘,又一次撼动马屿,再掀热销狂潮。

荣耀之上 华章续彩

不负一城的等待,不负“红盘”之名,在一期销冠全城的傲人实绩后,时代望府二期又一次用事实说话,以实力印证了项目的当红不让,以匠心辉煌谱写了新的劲销传奇。开盘畅销的佳绩背后,离不开客户的信赖与鼎力支持,也离不开望府的品质营造。

作为时代集团在马屿的开疆力作,望府携此前造宅经验之大成,盛势登陆马屿,焕新城市魅力,助力城市人居升级,迎接高端大都市生活氛围的到来。

image.png

比邻绿轴 臻品再献

全城的热力追捧,不仅仅是出于对望府楼盘品质的信赖与认可,望府得天独厚的地段优势,亦是无可取代的稀缺附加价值。

坐落于城市核心位置的跃马中心绿轴,是马屿镇斥巨资打造的重要综合性绿地公园,并规划成为未来城市的主景观带。其高低起伏的微地形结合水域,营造出了丰富的空间功能和景观类型,将如同温州的中央绿轴板块一样,在在整合城市空间、促进城区活力、统领城市风貌方面,发挥着同样重要的战略意义。望府将盛景公园纳为“私家后花园”,一面享受市芯难得的自然清新,一面坐拥集生态教育、社区休闲与文化交流等于一体的多维度资源,从容悦享生活每一刻。

红动新年 春节不打烊

恰逢春节到来之际,人气火爆的望府二期,也将这份火热延续至新的一年,红红火火迎新春。

欢乐不停歇,望府的展厅也不打烊。在春节期间,望府展厅依然保持着正常开放,广迎八方,敬候每一位访客的登门。这个马屿镇目前唯一一个带有前场的楼盘,基于跃马中心绿轴之上,以霓虹灯加以亮化装点,为城市呈献出夜幕中流光溢彩的一道绚烂风景,也为新春更添一处阖家参观的好去处。无论是有购房意向的客户,还是想游玩绿轴公园的客户,都能随时随意到访咨询。

目前,望府二期仅剩少量房源,镇府旁、绿轴之上,建筑面积约89-165㎡爵版奢宅,臻稀席位分秒锐减中,先到先得,错过难再!新年置新房,让充满幸福与希望的一年,从升级品质人居开始。

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部