首页/瑞安新闻/正文

2019年首月瑞安新房成交1165套,金地双盘夺得冠亚军!

2019-02-02 22:59:58 来源:瑞房网
 
点击
 
评论

2019年刚开年对瑞安楼市的情况不少购房者仍觉得雾里看花,而且历来在寒冬的时候,刚需基本都是选择观望和等待的。

眼下2019已经过去一个月了,那在这2019首月瑞安楼市又有如何的表现呢?我们来看一下吧。

报简讯

据温州房地产信息网数据统计,11日—131日,全市新房成交1165套,成交面积200402.77  ㎡,其中住宅成交944套,成交面积126289.87 ㎡。首月日均38.8套的成绩还是较为出色的,较于上月1274套的成交数量,新房成交环比跌幅8%,与去年同月对比(1089套),涨幅7%

image.png

201811月以来,在楼市调控的背景下,面临资金和业绩的双重压力,开发商加快推盘,部分开发商更是采取了“以价走量”方式进行推盘。

供应量大增后,大批定价合理的刚需盘入市,使得2018最后一个季度刚性需求加速释放,瑞安新房成交量回升。刚需盘和高性价比的改善盘,更是市场成交的主力。

image.png

位于塘下镇的金地都会壹号,1月单盘成交217套,荣登月排行榜第一名。

瑞安楼市成交TOP2为位于经济开发区的金地都会外滩,单盘成交150套位列第二名。

中溪锦苑位于塘下陈岙村,成交131套位列成交榜TOP3

区域板块销售数据

image.png

塘下板块通过金地都会壹号、中溪锦苑这两个盘的活跃成交成为板块销冠,区域成交量为389套,并遥遥领先于其他片区。

紧随其后的是经济开发区,成交量为233套。

瑞祥新区以成交量220套位列板块月成交榜第三名。

供应详情

楼盘名称

开盘时间

住宅

建筑面积

非住宅

建筑面积

中溪锦苑

1月1日

352

40256.32

43

1925.5

玉海公馆

1月7日

318

43139.86

24

2826.49

1月份入市项目中,共有两个新盘。从区域分布来看,既有位于锦湖街道均价16604/㎡左右的华鸿玉海公馆,也有位于塘下均价8799/㎡的中溪锦苑,这两个盘将丰富不同需求购房者的选择。

而能否获得市场认可,我们也可从1月楼市成交数据上窥见一斑。

进入2019后,首月以1165套成交量收官,金地都会壹号、金地都会外滩、中溪锦苑等均取得了很好的销售业绩,整体市场还是依然会以稳为主。

“以价换量”的方式让备受“压抑”的购房需求也有望在新年得以实现,买房主动权进一步增长,市场正在向买方市场倾斜,试问你心动了吗?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部