首页/楼盘信息/正文

时代望府丨定格幸福一刻,团团圆圆“影”新年

2019-02-02 23:06:07 来源:瑞房网
 
点击
 
评论
时代望府

时代望府

地    址:瑞安市马屿瑞仕豪庭北面

销售电话:0577--65799888

开 发 商:瑞安市悦屿置业有限公司

全家福,即全家人的合影,大家都不陌生。全家福记录了一个家庭的所有成员影像,对于我们讲究大团圆的中国人来说,一张全家福,就是定格了家庭成员的永恒大团圆,意义非同寻常。

在从前,每家每户的老屋堂屋里,都会有用桃木相框装裱的全家福,全家福就像是影像的“家谱”,因为过于庄重而甚少被挂出,就算是在影楼,以全家福为主题的摄影主题也很少能见到。如今,人们的观念随着时代发展在改变,一股全家福的热潮正在涌动,越来越多的家庭将拍摄全家福纳入了新年必不可少的计划之一。

image.png

示意图

又是一年新春佳节到来之际,一家人团圆相聚、和和美美地拍上一张全家福,是对新年再美好不过的期许。全家福见证着家庭的温馨与快乐,不仅仅记录了一个家庭的完美幸福,更是每一个家庭成员值得珍藏一生、代代相传的精神财富。

为了让大家在新年伊始能够讨个好彩头,时代望府在前几日准备了一场主题为“名门气韵 福满世家”的全家福活动,用镜头记录生活,用相册纪念感动,用爱留下幸福瞬间。这一别开生面的活动一经开始立即受到了广泛关注,并吸引了许多业主朋友前来参与,活动反响热烈非常,参加活动的各位朋友也纷纷给予了高度好评。

image.png

业主全家福照片

以跃马中心绿轴为拍摄背景,在自己家门前留下值得纪念的影像,这是身边最真实的美丽,也是生活最真切的温馨。在城市的核心位置,一面阅尽镇府繁华,一面栖居绿轴自然,不止定格于影像,也是流动在望府业主们日常生活中的风景。

image.png

时代望府栖居中心绿轴之上,这一未来城市主景观带将集自然体验、生态教育、社区休闲和文化交流于一体,是马屿镇重要的综合性绿地公园。时代望府坐拥此得天独厚的城市天然胜景,也将受益于其在统领城市风貌等方面所发挥着的重要意义。

image.png

目前,望府二期仅剩少量房源,镇府旁、绿轴之上,建筑面积约89-165㎡爵版奢宅,臻稀席位分秒锐减中,有意向的朋友千万不要错过了!雄踞绿轴之上,俯瞰中央胜景,让大美风光为你写意生活的诗与远方。

时代望府销售展厅春节不打烊,陪您过大年!祝广大市民新春快乐,万事如意!

地址:瑞安市马屿镇跃马大道绿轴公园里

电话:0577-6579 9888

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部