首页/瑞安新闻/正文

期待!南门广场团块危旧房改造项目进场施工,计划工期……

2019-03-14 21:34:07 来源:瑞房网
 
点击
 
评论

南门广场团块危旧房改造项目,是我市老城区最大的由政府主导的旧城拆迁改造团块项目。项目建成后将有利于加快老城区改造进程,是改善民生提升城市品质的大事,

今年3月份,工程正式开始施工,那么完成后的南门广场团块又是怎样的呢?计划工期又是如何安排的呢?

image.png

在南门广场团块危旧房改造项目现场,40多台打桩机正在作业,现场还有工人正在搭建工程需要的设施设备。

image.png

南门广场团块项目负责人王国阳告诉记者,南门团块改造项目计划工期是2019年3月至2021年9月,共2年半的时间。

目前工程刚刚进场施工,还处于打桩阶段,大概6月底、7月初完成打桩作业,开始地下室的建设。

因为地下室共有2层8万平方米,土方量达到了50万方,是改造工程中难度比较大的部分,他们争取明年春节前完成地下室的施工任务。

南门广场团块危旧房改造项目负责人 王国阳:到明年的八月份左右主体结顶,到后年8月底、9月初工程达到交付的标准,包括绿化全部完成。从集团到我们项目部都很重视,这个是瑞安的民生工程,我们肯定尽最大的能力,一定要在30个月之内把安置房完成,早一点让拆迁居民搬进新家。

image.png

王国阳表示,南门广场团块危旧房改造项目位于玉海街道南门社区,共涉及1108户、1300余间房,建设总用地面积5.4万平方米,总建筑面积24万平方米,总投资约22.4亿元。

建成后的南门广场团块有大型地下停车场,共有两层接近8万平方米,有近1500个停车位,10栋安置房,最高为31层,同时还建有幼儿园、菜市场、社区服务、养老物业用房等配套设施,将会有效改善片区居民的居住条件。

南门广场团块危旧房改造项目负责人 王国阳:整个安置房,有几个配套的,一个是幼儿园,有个比较大的幼儿园,五千多平方建筑面积。还有一个菜市场,也是在一起。相对其他的安置房,这个项目建设体量大,所以配套相对比较齐全,比较完善。

热门楼盘

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部