首页/楼盘信息/正文

对话世界,领峰塘下!中心之上再启锋芒

2019-04-12 13:48:11 来源:瑞安房网
 
点击
 
评论
金地江山壹品

金地江山壹品

地    址:瑞安市塘下镇

销售电话:

开 发 商:瑞安市金航房地产开发有限公司

无论在哪个时代,世界从来不缺追随者,而是缺少创见者。在城市、在建筑界也是如此打开世界版图,从欧洲到美洲,再到亚洲,中心坐标上的都会范本从不量产。

 

城市最繁华的地方总是在中心,而中心的土地总是不可复制与再生。这样珍贵的本质,注定了它价值的永恒,也直接影响了土地之上的建筑独一无二的地段属性。纵观国内外高端人居,无一不是以地段价值为导向,尽可能的吸纳更多的城市核心资源。

One57,立足世界中心纽约的富泽之地华尔街,是全球塔尖人群所趋之地。海德公园1号所在的伦敦金融街,不仅是英国的政治中心,更是辐射全球的经济、金融等繁荣之心。天汇,矗立香港半山矜贵地段,令无数名流折腰。

blob.png

无论时代如何向前,高端人士的居住情怀始终不离城央。金地集团依托独到精准的眼光,引领城市发展脉络,以自身为繁华原点,引动塘下势能。

blob.png

2018年,金地集团首入温州,布局五子,以国际视野,精耕这片充满财富与机遇的土地,开启温州新纪元。学院·十一峯为温州市单价3万元以上全年销售套数销冠;都会外滩为瑞安主城区同期开盘认购套数销冠;都会壹号为瑞安全市同期开盘认购去化率和销售套数销冠。

blob.png

示意图

新旧交替,是时代交响的序章,亦是传奇红盘的再续更迭。2019年,金地以骄傲姿态再次聚焦塘下中心区,一部江山壹品,于中心区正位布局深耕,带来比肩世界的城央高端人居,传奇之上再续传奇!

blob.png

中心区,塘下毋庸置疑的宝贵地段,作为城市向心力之源,高度聚集精粹资源。正因如此,它也成了各大房企争抢的热土,更是当下置业的理想区域。

411日结束的土拍上,塘下中心区C-5-8地块以12362/楼面价、溢价率34.38%成功出让,以超乎预期的热度落幕,区域枪手程度可见一斑。土拍的热度,从来都映射着楼市的热度。可以预见的是,未来塘下的楼市热度依旧有增无减,高端住宅的价格体系也将被重构升级。所以在这次中心区地块迎来历史性成交后,塘下高端住宅大概率会迎来新一轮的火热行情!塘下中心区的价值前景,正以可预见的方式磅礴井喷!

blob.png

blob.png

如果说中心区是塘下的王冠,那么中心区正席便是王冠上的主翡翠!作为金地在塘下的进阶之作,江山壹品尊踞中心区正席,以塘下再难逾越的地段价值,拥享城市发展红利,也收藏一城封面资源。

blob.png

城央土地本已一席难得,而既得城市资源又拥享自然景观的人居,更是现代都市中的奢侈品。江山壹品既前瞻塘下的人居发展风向,更同步世界的高端人居精粹,以抵达城市标杆的理念,矗立体育健身公园南向正位,扼守公园都芯。

目之所及,皆是繁华;悦览江山,江山如画!

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部