首页/楼盘信息/正文

德信蔡宅村地块案名定为“德信铂瑞府”

2019-04-14 19:35:22 来源:
 
点击
 
评论
德信铂瑞府

德信铂瑞府

地    址:上望街道蔡宅村,富民路以东,上望河以西

销售电话:

开 发 商:

瑞安房网讯 2019年1月24日,上望街道蔡宅村城南大道、上达路拆迁安置公开出让地块,位于上望街道蔡宅村,富民路以东,上望河以西,总出让面积约10.7亩,起始总价18289.64万元,起拍楼面价7312元/㎡,最终温州佳鑫企业管理有限公司(德信地产)以总价18289.64万元,楼面价为7312元/㎡,溢价率为0%。现该项目案名已定为“德信铂瑞府”。


blob.png

上望街道蔡宅村城南大道、上达路拆迁安置公开出让地块地面积虽然不大,但地块东面是东新路,可以说是市域铁路S2线的沿线楼盘,总体来看,地段位置还不错。

该地块由挂牌出让的商品房和安置房两部分组成。其中,安置房建筑面积由公开出让竞得人代建,土地使用权性质国有划拨。

村民代建部分:安置房建筑面积≤15990(其中住宅分布在5号、6号楼,商业1152.20分布在4号楼,配套用房布置在1号、4号、5号、6号楼)。

 代建要求:安置房与商品房须统一规划,统一设计,统一施工,统一建设标准,统一竣工验收,统一物业管理,建设工程经竣工验收合格后,竞得人须以建筑面积5200/平方米的价格将安置房移交上望街道蔡宅村股份经济合作社。

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部