首页/楼盘信息/正文

莘塍街道南镇村安置留地E地块案名定为“德信万松府”

2019-04-14 19:40:12 来源:
 
点击
 
评论
德信万松府

德信万松府

地    址:瑞安市万松东路以南、富民南路以东

销售电话:

开 发 商:

瑞安房网讯 2019年2月21日,莘塍街道南镇村安置留地E地块,位于瑞安市万松东路以南、富民南路以东,出让面积约16.5亩,起始总价33787.51万元,最终,地块由温州佳熠企业管理有限公司(德信地产)经过9轮竞价,以总价34987.51万元竞得,楼面价9656元/㎡,溢价率3.6%。现该项目案名已定为“德信万松府”。 

21140759651bd5a4ed4978_副本.png

blob.png

这宗地块位于万松东路以南、富民南路以东,隶属于万松城市东进带,且与安阳中心城区紧密相连。

地块周边住宅林立,配套较为成熟。住宅包含时代柏悦、星海广场、瑞宸苑、明镜佳园等,另有明镜公园、莘塍实验小学、莘塍四中等配套环绕,堪称万东东路上的黄金地段。本场土拍所以如此火,也是意料之中!

blob.png

该地块总建筑面积36261,体量不是很大。从航拍的实景图来看,地块西面紧邻南锦苑,北面隔一条路便是莘塍实验小学,东面为一大片落地房,未来也很有可能拆除……

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部