首页/瑞安新闻/正文

重磅!瑞安市城市中心区控制性详细规划公示

2019-05-13 13:11:20 来源:
 
点击
 
评论

瑞安市城市中心区控制性详细规划修改启动前征求利害关系人意见公告
 

为了推进瑞安城市的逐步东拓,建设一个崭新的城市中心区引领城市建设,根据市政府相关要求,对已批复实施的莘塍中单元、莘塍东单元、上望片、上望东等单元控规进行修改。我局拟按程序启动控规修改,现先予以征求意见。


一、规划范围


本规划区位于瑞安市滨海新区,距离瑞安主城区、温州市区、龙湾机场约半小时车程。范围涵盖莘塍街道和上望街道的部分区域,北至规划民莘东路、南至城南大道、东至规划新城路、西至到东新路,涉及莘塍中单元等6个控规管理单元,总用地面积11.55平方公里。


二、规划意向


本次规划意图打造一个新的瑞安中心,故对该片区整体功能进行重新定位,优化用地布局,梳理道路交通系统,完善公配设施支撑,并相应对各地块控制指标进行研究控制。


三、公示时间


凡是与本控规修改有重大利害关系的公民、法人以及其他组织,对本项控规修改如有意见或建议,请在本征求意见稿发布之日起7日内,持本人身份证件以及证明利害关系存在的证据材料(如本人房屋所有权证),向瑞安市自然资源和规划局建设规划科申报,登记为利害关系人,并提交具体的意见。


同时欢迎广大热心城市规划建设的公民、法人以及其他组织对该规划修改提出优化建议和意见,使规划更趋完善,更加科学合理。


公示时间:2019年5月10日-2019年5月16日


附:规划范围图

1905131025353364240.jpg

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部