首页/楼盘信息/正文

瑞安又有一个新盘即将入市,刚需要不要入手?

2019-05-13 22:15:39 来源:
 
点击
 
评论
德信铂瑞府

德信铂瑞府 18350元/m²

地    址:上望街道蔡宅村,富民路以东,上望河以西

销售电话:

开 发 商:瑞安市德信鑫宸置业有限公司

经常听到有人说瑞安主城区似乎没什么新盘了,还没买到房的朋友焦虑的打转转。


看了下即将预售的楼盘,确实主城区没多少,但细细盘点发现有一个新盘倒是在主城区边缘,不久也即将入市,它就是“德信·铂瑞府”。


说边缘可能还远了点,因为真的挺近的,小编在实地踩盘的时候步行从安阳高中到德信·铂瑞府工地现场算上过马路的时间还不到5分钟。

1.png

说到工地现场,那就来看下德信·铂瑞府的工地实况到底如何吧。

2_副本.png

3_副本.png

从现场图可知,项目已浩浩荡荡地动工,各大卡车、起重机风尘仆仆地运作,工人按部就班地打地基、搬建材等,整个施工现场井然有序、有条不紊。

4_副本.png

 

从工地外围的信息栏里小编发现,该项目的工期约为2年4个月,竣工时间预计在2021年秋季。

竣工后自然就要上交作业了,德信·铂瑞府能不能拿到好分数呢,静候佳音吧。


接下来,跟着小编去展厅看看项目的具体情况。

 

项目本身


据案场人员介绍,项目规划为5栋高层,虽然栋数不多但分列三排,高低错落的布局尽可能保证通风和采光,争取每个户型都能有良好开阔的视野。


小区总建筑面积约为5.5万方,共计331套住宅包含5#、6#的安置房,1#、2#、3#则为商品房,估计有200多套,待领得预售证正式对外销售。

1_副本.png

2_副本.png

 

据介绍,德信·铂瑞府有丰富的配套,涵盖健身区、儿童区、会客区等模块,其中每一幢的一楼大厅均设艺术长廊,供住户亲子绘画、游戏等内容。此外,在项目的东侧还将会有超3000方的绿地公园用地。

 

另外案场人员透露,“德信·铂瑞府将在小区入口全面安装人脸识别系统,门卡需伴身还易遗失,将人脸视为一张小区的天然通行证,既保证了住户的简便性又保障了小区的安全性。”

 

户型介绍


随后,案场人员拿出项目的户型资料供小编参考。

 3_副本.png

从资料上看,德信·铂瑞府商品房户型面积约为89-129㎡,其中2#均为129㎡的户型,3#均为122㎡,2#、3#两梯两户,1#三梯四户,户型为89㎡和118㎡。

4_副本.png

118㎡户型

5_副本.png

129㎡户型

6_副本.png

122㎡户型


120㎡上下的户型面积做4房2厅2卫一般来说会有点紧促,但从上几张图来看,空间分布较为宽阔,户型也比较方正,空间利用率高,动静分区和干湿分区都比较合理。三个开间朝南,家里的主要生活场景也都采光合理。

7_副本.png

89㎡户型

另外还有89㎡的小户型,户型也比较方正,家庭动线合理。由于目前主城区的小户型比较少,所以德信·铂瑞府这个89㎡的户型还是很有竞争力的。


区域位置和交通


在案场逛一圈后,这块牌子吸引了小编的注意力。

8_副本.png

案场人员介绍,S2轻轨(在建中)世纪大道站与项目不足千米,S3线(规划中)同样也将在附近经过,交通将来一定会十分便利。

9_副本.png

S2轻轨(在建中)想必大家应该都有所耳闻,德信·铂瑞府位于上望蔡宅,可以说正好位于安阳主城区和滨海新区的过渡,但随着瑞安城市东进带的建设和交通规划的推进,该项目的价值应该会逐渐沉淀。


结语


经过踩盘,德信·铂瑞府给小编的一个感受就是这是个“刚需盘”,不论从户型、地段来讲,颇能成为刚需一族的购房热点。


正如开头所言,主城区的房源所剩无几导致瑞安新房的重心逐渐往边缘扩散,那首当其冲的自然是离主城区最近的区域。这些与核心城区相邻的板块初步形成一定规模的居住社区,配套设施也正在陆续完善中。与此同时,这些区域近期亮相的新盘,纷纷也是以刚需的招牌去吸引购房者的注意。


至于德信·铂瑞府,有两点倒是值得考虑:1、主城区供应匮乏,对于刚需来说,这的确是个机会。2、在主城区内,项目正好处于边缘,地段适中,对于刚需来说,在房票如此精贵的当下,可以参考作为首选。


综合来看小编的建议是,对于主城区有执念的,功能性刚需可以关注,其他购房者建议多对比。

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部