首页/楼盘信息/正文

今日,瑞安这家楼盘开盘,再现"千人抢房",销售结果曝光……

2019-06-09 20:24:04 来源:瑞安房网
 
点击
 
评论
金地江山壹品

金地江山壹品

地    址:瑞安市塘下镇

销售电话:

开 发 商:瑞安市金航房地产开发有限公司

瑞安的楼市,再一次被刷屏。

69日,位于瑞安塘下中心区的金地江壹品开盘,据瑞安房网监控数据显示,开盘推售244套住宅,当日去化95.9%,项目折前均价2.1/㎡。

这样的数据,毫无意外,又是超高热度,也是2019年瑞安楼市zui火的一个项目。

image.png

金地江山壹品作为塘下中心区正位,全民健身公园正南的宝地,是塘下人心中毋庸置疑的正核地段,区域内还有大润发超市以及香港城,而且教育资源丰富,塘下中心幼儿园、塘下中心小学和塘下实验小学等都在该地块附近,这些资源的配套都不断提升了该区域的宜居功能。

瑞安楼市到底有多火?今日,金地江山壹品不负众望,在豪门洲际宴会中心开盘,此次推出房源1#、2#、5#楼一共244套建筑面积约139㎡ ,开盘现场接近“千人”参与摇号,现场虚无坐席,火爆程度超乎想象。

image.png

image.png

image.png

据温州市房地产市场信息显示,截至今日16:00点,已认购234套房源,已经整体去化率高达到95.9%,管宣去化率也是95.9%,已经接近售罄了。

image.png

金地江山壹品一期已经差不多完美收官了,据悉二期即将蓄势待发,还没有购买到小伙伴们,可以关注下,届时有最新的信息瑞安房网将在第一时间关注。

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部