首页/楼盘信息/正文

水世界狂欢 | 水里的夏天,除了凉凉还是凉凉

2019-07-09 22:09:08 来源:瑞安房网
 
点击
 
评论
恒大悦澜湾

恒大悦澜湾 23380元/m²

地    址:瑞安市滨海新区人民路与新兴路交叉口

销售电话:13567759994

开 发 商:

炎炎夏日 高温难耐,据说,全国多地已进入“烤肉模式”,出门五分钟,流汗两小时,就想哪凉快哪呆着去,不要怕!!来试试水里的夏天,对抗高温,So easy!!!

713-14日,恒大悦澜湾 营销中心,巨型泡沫池,海底寻宝大作战,水球大战、水枪版穿越火线,草帽DIY之旅,还有夏日茶歇,花样游乐区,让你告别炎热,遇见凉爽!

image.png

水枪战斗“biu”起来

手持水枪冲锋陷阵,一道道喷出的水柱,碰撞出浪花般的美丽,在酣畅淋漓的激战里,和孩子体会疯玩的乐趣。

寻宝之旅 神秘惊喜

巨型泡沫池里,藏着各种颜色的海洋球,找到指定颜色的海洋球,就可以领取精美礼品,赶紧来开启你的寻宝之旅吧。

投掷水球 抛洒欢乐

五彩斑斓的水球,划过天空,落地时水花四溅,伴随着尖叫声,让欢乐停在这一刻的时光里。

草帽DIY 秀出style

夏日的防晒神器,除了防晒霜,你还可以有一顶草帽,时尚的、清新的、优雅的,你的风格任你勾画。

主题茶歇 享受先行

经历过精神和身体的双重放纵后,再来一场味觉的享受吧!一桌精美绝伦的茶歇茶点,瞬间就能让人迷失在甜品的世界中,享受这满满幸福感。

亲水零距离,炎热远离你,畅玩水世界。从此,爱上这一夏,活动时间:713-14日,活动地点:温州恒大悦澜湾营销中心。


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部