首页/楼盘信息/正文

新湖现象再现楼市,匠心品质礼献瑞安

2019-07-09 22:30:18 来源:
 
点击
 
评论

NO. 1|壹  新湖现象



从上周五开始,新湖春晓的收官房源,启动认筹。购房者闻风而来,密集涌入的车流量造成了万松东路、人民路上持续的拥堵。

1.png

回想2018年9月到12月,新湖春晓三开三罄,经历了三次“千人摇”,短短80天,销售25亿,造就了瑞安逆市热销的“新湖现象”。


而今,“新湖现象”再度回归。连续三天,售楼部尚未营业,门口已排起长龙;认筹期间,每日涌入的访客数以千计;营销部更是全员停休,十几个接待人员开足马力,每天满负荷工作12个小时以上……


直到今天上午,新湖春晓迎来了第四个“千人摇”,场面火爆,创下多项纪录。

2.png

人气,是历次之最,可容纳数千人的现场座无虚席;2.7%的中签率,是以往“千人摇”的新低;不到30分钟即告售罄,销售速度刷新纪录……



逆市中一枝独秀的“新湖现象”背后,匠心品质,成为瑞安楼市的流量担当。



NO. 2|贰  舍得投入



“新湖春晓的房子,抢到就是赚到。”这不光指区域价值增长带来的投资回报,更多是因为新湖舍得投入,把沪杭千万级豪宅同标准的选材用料,移植到了新湖春晓。



就拿外立面来说,一期用的是蜂窝铝板+裙楼贝鲁特米黄大理石;二期升级为全石材干挂,巴西雅克金麻与裙楼贝鲁特米黄的组合;三期再度加码,大面积玻璃华幕刷新市场认知,配上石材与铝板,“真材实料是新湖”名不虚传。

3.png

新湖春晓实景



景观环境的营造上,从场面到细节,新湖春晓的投入更是不惜工本。



总面积约10000m²的大草坪,开阔绿景,在瑞安殊为罕见。草坪局部铺设高尔夫球场专用的果岭草,具有耐踏性,可以让业主入内尽情耍玩。

4.png

新湖春晓草坪实景



园区配置双泳池。室外无边际泳池滨河而设,连缀着叠水瀑布,充满巴厘岛的度假风情;室内恒温泳池配上大气的穹顶设计,媲美五星级酒店的华贵品位。

5.png

新湖春晓泳池实景图



就连数百米长的弧形喷泉池底,用的也是黑色大理石整石切割,只为追求水流如丝般从大理石表面滑过的质感,这比起通常的表面拼接,成本提高了几倍。


让人惊艳的还有建设中1200㎡的“小西湖”。引入了杭州西湖的造景手法,山池亭榭,曲水弯环,充满诗情画意。



NO. 3|叁  精工筑品



“真材实料”是经济层面的高成本投入,财力充裕尚可复制;而精工匠心,所耗费的时间精力和用心,才是真正难能可贵。



新湖春晓的营造,就带着一种将细节做到极致的匠心。



为了“铝板+石材”的外立面色彩统一,营建者可以把贝鲁特米黄石材的颜色扫描后,再定制铝板,力求将色差降低到最低。



为了让建筑体块充满流线的灵动,设计师把玻璃华幕的设计成弧形。导致所有型材全部需要高成本定制,而且弧边圆角高难度的工艺,还损耗了大量材料和工本。

6.png

新湖春晓华幕效果图



为了让疏林草坪常绿常青,景观单位细心地搭配了两类草种,并且制定了每平方米杂草数量少于3株的严苛标准,保持草坪长久的均匀、致密。

7.png


甚至一期已经圆满交付了,设计师感觉进入大门后的景观过于开放,不符合“先藏后露”、“庭院深深”的造景原则,又加建了一处昂贵的对景廊柱。



这种死磕细节、力臻完美的工匠精神,是“新湖现象”真正无可复制的核心价值。



NO. 4|肆  让利于民



作为新湖春晓的品质终章,收官之作占据整个园区景观、配套资源最佳的位置,拥享360°全景资源。



西揽500米塘河一线景观水系,隔河对望无边泳池;南向超大中心园景,俯瞰“小西湖”开阔水系;东瞰万松东路绿化带及广场里繁华街景……每一席均享自然景观,每一户皆有无限风光。

8.png

值得期待的是,该楼栋北邻约15万m²的大型综合体——新湖广场,有望明年开业。



目前,新湖广场陆续签订业态有大型国际宴会中心+浪漫空中花园、IP化主题儿童娱乐、超市卖场、IMAX影院以及各类美食,其中已定下的餐饮品牌,将对标温州万象城。

11.png

新湖广场效果图



吃、喝、玩、乐、购举步即达,自然与繁华无缝尽享,新湖春晓的品质终章,可谓享尽园区品质精华。而其售价却依然限定在20380元/㎡,是真正让利于民的大红利。



参照去年底交付的一期组团,二手成交价已飙至2.4万元/㎡,一二手房倒挂悬殊。即便两者同质,保底价差已有20%。



如此触手可及的巨大收益,春晓收官,前所未有的火爆售罄,理所当然。



NO. 5|伍  礼献瑞安



瑞安,名人荟萃之地,文化之邦,书声比户,有“理学名邦”、“东南小邹鲁”之名。



宋时,永嘉学派在此兴起;清时,玉海楼上藏书十万;晚清,新式学堂首先在瑞安兴办;民国,发展工商、出书办报是瑞安人走在前沿;当代,温州模式于此发端……飞云江畔这片古老的土地人才辈出,敢为天下先。

22.png

瑞安新湖郁金香公园



以瑞安为始创团队的家乡与发起地,新湖对于瑞安始终有着难以割舍的情结与责任感。



1996年,怀着回报家乡的初衷,新湖初涉地产业,打造瑞安飞云江畔的第一个城市封面——外滩广场。

33.png

外滩广场(图片源自网络)



2013年,新湖再度响应政府发展滨海新区的号召,勇当排头兵。率先以当年最大一笔来自民营企业的投资,全力打造总面积60万㎡,集居住、购物、休闲、娱乐、餐饮于一体的大型综合体,为新兴的城市区域输入繁华。

44.png

外滩广场(图片源自网络)



2013年,新湖再度响应政府发展滨海新区的号召,勇当排头兵。率先以当年最大一笔来自民营企业的投资,全力打造总面积60万㎡,集居住、购物、休闲、娱乐、餐饮于一体的大型综合体,为新兴的城市区域输入繁华。

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部