首页/楼盘信息/正文

把房子种在公园里,是怎样的体验?

2019-07-10 21:13:25 来源:瑞安房网
 
点击
 
评论
新希望华鸿中梁瑞祥天樾

新希望华鸿中梁瑞祥天樾

地    址:瑞安市瑞祥新区,规划瑞枫大道以北,规划文昌路以南

销售电话:15805778993

开 发 商:

园林是典型的“生活艺术化,艺术生活化”的产物,蕴涵着被誉为“无声的诗”和“立体的话”的美学基础。园林的奢阔,是峰层生活气度与格局的体现,更是奢美生活不可或缺的一部分,瑞祥天樾以“匠造公园”的气魄,打造具有国际艺术气质的公园式中庭园林,敬献尊贵生活。

奢阔中庭园林,公园式的生活赞歌

“虽由人作,宛自天开”是造景大师对东方园林与艺术的精辟总结,同样是现代造园的准则。瑞祥天樾不仅萃取朱自清《绿》中对美的考究,更同步世界浪漫与典雅的潮流,涉取莫奈花园的精粹,以围合式的布局涉及,营造奢阔的中庭盛景,并设计塞纳河畔主题中央嬉水池、《睡莲》意境特色迷幻水景区、七彩儿童嬉水区、浪漫樱花溪、约600米环形跑道、阳光大草坪、风雨连廊等多重景观节点,演绎盛景与生活、与建筑空间的融合,承载着塔尖人物在繁华都芯里拥抱自然的向往,以画卷式的艺术中庭,谱写生活的赞歌。

 image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

展厅已荣耀盛启,户型震撼公开,100-175㎡公园墅区,vip优惠火热办理中。

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部