首页/瑞安新闻/正文

瑞安易居房友携手益居地产,二手房行业焕发新生机

2019-07-10 22:03:02 来源:
 
点击
 
评论

2019年7月10日,易居房友二手房交易服务战略瑞安发布会以“共建·共生·共赢”为主题,于瑞安国际大酒店成功举办。易居房友是易居企业集团旗下领先的一体化房地产经纪服务平台,通过整合易居企业集团房地产全产业链服务资源,打造了一个纯粹、公开、公正的二手房交易服务平台。易居房友以“共建、共生、共赢”的理念与优质房地产经纪门店合作,助力经纪公司持续提升效率与竞争力,发布会的成功召开预示着瑞安二手房市场将迎来整合优化与规范发展的行业新格局。

IMG_2551_副本.jpg

发布会当日,易居房友集团杭州公司、宁波公司、温州公司携易居房友瑞安公司相关业务负责人共同出席了发布仪式,温州和瑞安房地产经纪人协会领导、瑞安建行、保利地产和恒大地产瑞安区域负责人生为发布会开场致辞,约300名中介门店店东代表到场,并参加签约仪式。来自瑞安电视台、瑞安日报、瑞安论坛、瑞安日报微地产、瑞安草根、房天下、瑞安房网等10余家主流媒体记者也受邀参与此次发布会,共同见证了易居房友进驻瑞安二手房经纪行业的重要时刻。

IMG_2552_副本.jpg 

发布会上,易居房友集团杭州公司陈美玲对易居房友二手房交易服务战略作了全面宣讲。易居二手房交易服务平台定位为一个纯粹、公开、公正的服务平台。平台本身不开设中介门店,不招募经纪人,不和经纪门店竞争,而是提供资源搭建平台、为中小微中介公司从品牌、技术、人才,房源、客源和交易等全程服务,并制定规则维系良性生态。

 IMG_2553_副本.jpg

易居房友二手房交易服务平台旨在通过为中介门店输出品牌、资源和技术,帮助提升经纪业务效率,助力中小中介更好地发展。作为一个有资源、高效率的服务平台,易居房友依托于中国领先的基于大数据的房地产交易服务商——易居(中国)企业集团的丰富资源体系,能为中介门店和经纪人提供线上线下完整的解决方案。据悉,易居(中国)企业集团通过原易居营销集团、克而瑞信息集团和易居房友整合成立,并获得恒大、万科等二十余家龙头房企和云峰等3家专业投资机构联手入股并达成战略合作。集团将充分整合新房营销代理、房地产大数据和二手房交易服务业务,通过优势互补与资源整合在房地产交易服务领域产生更大协同效应。

 IMG_2554_副本.jpg

易居房友二手房交易服务平台旨在构建一个专业、透明、便利的服务模式,提升消费者交易体验,保障客户利益,以推动中介行业更规范地发展。为了全方位保障买卖双方的合法权益,交易服务平台引入经验丰富的签约与权证团队和法务专业人才,辅以流程化的技术系统,为买卖双方客户提供从签约、贷款到办证过户的全程交易服务,严格把控交易风险。通过先进的互联网技术,实现买卖双方、经纪人在交易过程中的信息充分对称。通过良好的硬件设施和人性化的服务流程,为消费者提供更好的用户体验。中小中介可以依托易居房产交易服务中心,为买卖客户提供合法、合规、合理的交易服务,使二手房经纪行业走上持续的规范化发展道路。

 IMG_2550_副本.jpg

发布会当天,40家门店店东与易居房友签订合作意向书,相信很快就能够在瑞安的街头巷尾看到房友醒目的红色店招,能够在易居房产交易服务中心体验到优质的交易服务。


这是一个合作的时代,尤其是中国的二手房服务市场的黄金时代才刚刚起步,协同合作,共同把市场做大,标准做高,符合所有从业者共同的利益。截至2018年8月27日,易居房友已遍布全国58城,实力搭建100个服务中心,50000名经纪人,合作门店突破10000家!同时,“万套真房源”、“阳光分销”、“百亿垫佣”等全新的资源赋能战略已在房友平台全面启动,易居房友在资源领域已迈入大提速时代。

易居房友取得的成绩和发展充分证明了我们联合中小微企业这个模式走在了一条正确的道路上,证明了易居房友的服务平台符合中小微公司的实际需求,也符合中国房地产经纪行业规范化发展的趋势。规范化发展是二手房行业的未来!易居房友将坚守交易服务,坚守服务的精神,做行业优秀的服务生,助力济南中介行业走向规范化之路,令二手房交易市场焕发新生力量。

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部