首页/楼盘信息/正文

“一带一路”大局已定!轴心旺铺价值飞升在即

2019-08-07 21:40:56 来源:瑞安房网
 
点击
 
评论
新湖春晓

新湖春晓 18596元/m²

地    址:瑞安市莘塍街道滨海新区

销售电话:0577-66686666

开 发 商:瑞安市中宝置业有限公司

一带,是万松城市东进带;一路,是温州市域铁路S2线。这“一带一路”,撑起了瑞安城市未来的骨架与格局。

NO. 1|壹

万松路在瑞安不仅仅是一条交通干道,更是城市的经济血脉,开启了一城的繁华,见证了城市的变迁。

image.png

1987年的万松路旧影

1986年竣工时,万松路全长不过700余米,西起人民医院,东至华侨商店(今花园大酒店)。道路两边,银行、邮电、保险等机构陆续建起一批大楼,“金融街”由此崛起,瑞安的现代化城市气息日渐浓郁。

image.png

2015年1月30日,万松东路一期通车,标志着瑞安正式进入滨海时代。除了提前布局的新湖外,恒大、新城、金茂、旭辉等各大品牌开发商蜂拥而至,土地资源瞬间盘活,区域价值被充分释放,高楼华厦拔地而起,滨海新区的建设驶入“快车道”。

image.png

如今,初具规模的滨海新区俨然是瑞安深具魅力的能量磁场:这里有老城罕有的高品质住区集群、有比肩一线城市的规模性商业综合体、有瑞安首个五星级酒店建筑群、还规划有温州最大的图书馆……这里,一切都是新的;这里,是瑞安城市的未来!

NO. 2|贰

万松东路,是那条高速运转的传送带,把瑞安新老城区的资源源源不断地输送于此;新湖广场,则是耸立在万松东路上的封面地标——作为滨海新区核心商圈的主导者,这里将是新老城区的客流、物流与消费群导入滨海的首站门户。

image.png

总面积17万方,新湖广场的规模性在瑞安首屈一指;以世界级品质打造、集吃喝玩乐购一站式消费,新湖广场是瑞安罕有先例的大型综合体。

image.png

一座15万方的大型Shopping Mall、一条2万方的风情商街“广场里”,宜游宜购宜休闲的新湖广场引领着瑞安商业的新潮流。

值得一提的是,作为新湖广场唯一可售产权的商业资产,“广场里”商街沿万松东路城市中轴而建。坐揽周边近十个高端住区的超3万高消费常住人口;辐射区域内五星级酒店、高端商务集群、滨海中小学、市民中心等人气配套密集……

image.png

“广场里”旺铺,占据着万松城市东进带上至为繁华、成熟的黄金路段,发展前景不言而喻。

NO. 3|叁

依托万松城市东进带,新湖广场将整个瑞安纳入消费群;借助温州市域铁路S2线,新湖广场还将是面向温州全域的人气消费热点。

image.png

建设中的市域铁路S2线一期全长近63公里,起于乐清,途经龙湾,止于瑞安,设站20座,其中灵昆站和机场站可换乘S1线,直抵瓯海、鹿城区,30分钟可辐射温州的繁华市心;60分钟可通达乐清,覆盖人口超500万。

新湖广场和“广场里”,就位于S2线的莘塍站,规划设计采用商业空间与轨道交通一体化的TOD模式,可无缝导入莘塍站交运客流,进而实现轨交枢纽的商业价值最大化。

image.png

房产投资领域,一直有着那句箴言:“轨道一响,黄金万两”。轨道交通对于区域资产价格上涨的作用显而易见。从规划落地到正式开通,一般会有三个上涨契机:

一是从规划出台到正式开建,利好落地,土地增值,房价起涨;二是临近通车,利好兑现在即,抄底资金纷至沓来,租金、房价同步上涨;三是正式通车,海量客流涌入,商铺价值实现最大化,自营的生意爆棚,投资的租金逐年上涨。根据预期,建设中温州市域铁路S2线将于2022年主线建成,距今不过三年。而轨交之上的“广场里”旺铺正值价值投资的初始阶段,逢低配置正当时。

有住区密集的本土人气、有新湖广场大型综合体海量的客群导流,有“一带一路”的枢纽加持……

“广场里”旺铺,坐万松城市东进带,拥市域铁路S2线,揽滨海时代、温瑞一体化的超级红利,正居瑞安未来城市中心区的轴心资产,价值飞升可期。

“广场里”23—277㎡时尚旺铺即将加推,还在犹豫吗?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部