首页/楼盘信息/正文

璀璨世家丨终于等到,世茂再以“匠心精神”启塘下

2019-08-13 10:21:53 来源:瑞安房网
 
点击
 
评论
世茂璀璨世家

世茂璀璨世家

地    址:塘下镇长乐路与中心录交叉口(向北100米)

销售电话:13388558821

开 发 商:

唐代张祜有诗云:精华在笔端,咫尺匠心难”这大概是汉语中关于“匠心”二字的最早记载。而在被工业时代的流水线碾过、人心思古的当代,“匠心”被提炼和赋予了更多的内涵,它代表了对传统手工艺的技艺传承,以及一种对每个环节、每道工序、每个细节都精工细作的匠心精神。

用建筑代言时代,珍视城市每一分馈赠的世茂,从来都关注这1%的选择每一个1%的严苛把控和臻心雕琢,酝酿了最终100%的匠心之作。

全国100余座城市,世茂始终如一地潜心耕耘,匠心打磨,以品质人居沉淀城市文化底蕴、传承历史文化,以不可复制的建筑为城市筑留经典,让每一座所到之城以建筑发声,对话世界。

blob.png

 ◇福州|世茂云上鼓岭实景图

blob.png

匠心的魅力在于:不懈繁琐、专注品质,营造超乎想象的呈现效果。正如上海佘山世茂洲际酒店——这座历时12年打造的“世界建筑奇迹”,早在正式亮相之前,就因为其特殊性和工程难度,被央视纪录片《中国建设者》、美国国家地理频道《世界伟大工程巡礼》等争相报道。12年“超级工程”的背后,是耗时2年的“一桩一探”桩基工程,“一溜到底”运输技术的首创,“负海拔”建筑的“逆向思维”施工,全面颠覆的抗震、抗洪、防火、逃生……64项技术难题、41项专利的攻克,是实现想象的路径,让世界感叹于中国企业的匠心至诚,彰显了世茂的大国巨匠风范。

blob.png

◇上海|佘山世茂洲际酒店夜景图

blob.png

在世茂,匠心精神不单纯体现在质量,更是在产品细节上的“标杆精神”例如,深圳世茂深港国际中心的打造,是世茂给出这座未来世界级湾区重点项目的底气与格局。标志性地标“擎天巨塔”极具挑战性的建筑结构,超现代风格的外形,创造出绵延不断向上攀升的状态。对建设者世茂来说,这个地标的打造已经远远超出一个超高层建筑本身,而更包含了对城市意义的理解,民族国家复兴的宏愿,和战略使命责任的承担。

blob.png

blob.png

作为世茂5大产品系中高端改善人居作品,世茂璀璨系的诞生背后同样是匠心深度凝练的成果。历经13年的精心酝酿,访谈数千组世茂业主的真实生活需求,16稿户型深化,精细到每个细节,4大产品观,10大新生活场景标准、108大匠心细节,并不断地自我升级迭代,成就了如今的盛行全国的世茂璀璨红盘。

blob.png

前行的脚步从未停止。当点石成金的世茂来到塘下,同样将用匠心和实力唤醒这座小镇的潜力,位于中心区宝地的世茂·璀璨世家,即是它所带来的最珍贵礼物。这座凝结了世茂匠心修为的低密大宅,激发了这座小镇前所未有的期盼和热情,同时,也让塘下人对生活有了更多、更高的期待。

blob.png

blob.png

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部