首页/瑞安新闻/正文

38—90㎡!瑞安又现“精装酒店式公寓”,你会投资吗?

2019-08-13 21:11:31 来源:瑞安房网
 
点击
 
评论

瑞安这样一个以“住宅产品”为绝对市场主力的地方,酒店式公寓或是办公写字楼类产品甚是少见。

从最初的中润商务广场到五洲国际Loft公寓,再到市区吾悦广场,瑞安的酒店式公寓类产品不仅分布散乱,而且质量参差不齐,几乎还没有可以和杭州、上海等大城市媲美的项目。

因而,不少人以此诟病瑞安城市建设水平。在他们看来,商业类项目是彰显一个城市档次的重要标志,而咱们大温州和杭州、宁波的差距就在于此。

不过近期,小编惊喜地发现,瑞安在酒店式公寓产品上的“滞后”或将因为一个项目而迎来突破。

它就是位于瑞安动车站商圈的“侨贸广场”。

本周六,该项目将与国际五星级酒店希尔顿举行签约仪式,同时开放售楼处。有着五星级酒店加持的酒店式公寓,光这一点就引发了小编极大的兴趣。

先来看一下项目效果图↓↓

image.png

侨贸广场由两栋大厦和商业裙楼组成,大厦均为99米高,全玻璃幕墙,外形时尚大气。其中,左边这栋为希尔顿酒店,右边这栋就是我们所关注的“酒店式公寓”。
两栋大厦在空中设有连廊,加强两者的联系。1—4层为商业裙楼中心,有着5000平方米瑞安目前最大的宴会中心,未来还将打造各式网红餐厅。

image.png


侨贸广场的位置就在动车站出口对面,可以说是占据动车站商圈绝佳地段。未来这里还将是市域铁路S2线以及地铁M4线的交汇处,交通只会越来越便利。

之所以觉得该项目具有突破性,主要是小编在现场了解到了以下几点信息:

①优享希尔顿特权。

据置业顾问介绍,侨贸广场总建筑面积约10万方,成为酒店式公寓业主,可以享受到希尔顿酒店提供的服务,包括客房特享优惠、餐厅预订折扣、恒温泳池、健身房、桑拿室等五星级酒店配套使用权。

感觉真的会是很棒的单身贵族公寓体验~~

②精装修直接拎包入住。

该项目为精装修交付,装修风格向国内一线大城市看齐,主打轻奢。公寓本身就是全玻璃幕墙设计,全景面宽,可以尽览户外风光。不过,公寓层高只有3.1米,只可做单层,不能做Loft双层公寓,拓展面积有限。

③享受酒店式管家服务。

在五星级酒店的映衬下,该酒店式公寓自然在管理方面也比较先进,更细致。事实上,如果是纯投资的购房者,未来还可以交由物业公司进行托管,出租等。

最后来看一下公寓的分布↓↓

 image.png

这是6—27层普通楼层的公寓分布。可以看到,一层有五个电梯,共有22户,面积从约38—67㎡不等。

image.png

据悉,90㎡户型只分布在28、29楼的高楼层,主打高端“总统式”套房公寓,以显示公寓的不同层次。

户型A:约40㎡轻奢公寓

image.png

户型E:约90㎡轻奢公寓

image.png

环顾当前瑞安公寓类产品价格,同样位于站前商圈的五洲国际Loft公寓已是二手房在售,均价在7千至9千元左右,但该项目为毛坯交付,而且目前房产证还没有。据中介介绍,这里的公寓年租金约在1.8万到2万之间。

瑞祥新区中润广场公寓(精装修)价格在2.2万左右,而吾悦广场公寓(毛坯)二手房均价约在1.7万—1.8万元之间

如今,瑞安又现纯商业性质“精装酒店式公寓”,大家对这类产品的接受度如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部