首页/楼盘信息/正文

瑞安富人区新盘坐拥天时地利人和,首开去化却不到三成……

2019-08-13 21:18:58 来源:瑞安房网
 
点击
 
评论
大诚铭座

大诚铭座 23430元/m²

地    址:瑞祥新区文庄路以南、上沙塘横河以西

销售电话:15805778993

开 发 商:瑞安市大诚房地产开发有限公司

立秋刚过,位于瑞安市瑞祥新区的新盘大诚铭座就感受到了阵阵凉意。该项目于8月10日首开,一次性梭哈了全部100套住宅。据房管网数据,截止目前为止,还剩71套待售,去化三成都不到。

image.png

项目推盘量:项目一期开盘范围为1幢高层建筑,共100套住宅,其中住宅建筑面积11905.5㎡。容积率3.03,绿地率≥30%。预计将于2022年6月30日前整体交付使用。

房源户型:面积段为107㎡和130㎡两个户型各50套,该盘主打刚需和首改。

销售价格:均价23430元/㎡(折前毛坯价)

那么,大诚铭座的滞销是因为最近瑞安楼市大环境陷入低迷吗?恰恰相反!进入今年下半年以来,除了大诚铭座外瑞安市还有3个新盘入市,其中新湖春晓和置信弘润海上传奇开盘不久就售罄。8月3日,德信铂瑞府首开当日去化8成,截止目前去化率已达93%。

大诚铭座在地利方面,更有着其他三个新盘无法比拟的优势。大诚铭座位于瑞安市瑞祥新区文庄路以南、上沙塘横河以西,周边有瑞安市客运中心、甬台温高速瑞安出口、在建的五星级酒店、吾悦广场、中润商务广场、新纪元实验小学、瑞祥实验中学、瑞安市人民医院瑞祥分院等完善配套。瑞祥新区是目前瑞安配套最完善的板块,也是目前瑞安房价的天花板,是瑞安乃至温州最火热的红盘热销之地。

在人和方面,大诚铭座的境况也颇为不错。瑞祥新区在大诚铭座入市之前,板块内的新房差不多已经售罄,新房库存已经接近于零了。虽然瑞祥新区接下来将有三个大体量新盘入市,但是当前瑞祥新区板块只有大诚铭座一个新盘在售。

为何坐拥天时地利人和的大诚铭座会首开失利,可能基于以下两个原因。

首先是规模太小,瑞祥新区作为瑞安的富人区,瑞安的有钱人对于楼盘的品质和入住后的小区配套要求较高,大诚铭座仅一幢高层住宅显然难以满足瑞安富人的需求。

image.png

其次是瑞祥新区下半年将会有三个大体量新盘入市,分别是瑞祥天樾、万科星汇里和华鸿大发瑞祥壹号,无论是从项目规模、产品类型、小区环境、楼盘品质还是房企口碑方面,大诚铭座都毫无优势。

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部