首页/瑞安新闻/正文

瑞祥新区已交付、待交付、待开楼盘!你想知道的都在这里!

2019-08-22 15:55:31 来源:瑞安房网
 
点击
 
评论

2002年,《瑞祥新区控制性详细规划》由瑞安市人民政府审批通过,掀起了新区建设的浪潮,17年间沧海桑田,阡陌纵横被高楼大厦、宽阔的路网取代。

这片规划总用地面积318.95公顷的土地上,经过建设已经发生了翻天覆地的变化,已经开始呈现出“瑞安市城市面貌的核心地区”和“城市景观一流的现代化新区”。

blob.png

(瑞祥新区建设前全貌)

blob.png

瑞祥新区开发建设后

瑞祥新区已经交付的有华龙一品、天瑞臻品、华鸿瑞安府楼盘,待交付有华鸿中央原墅、万科时代华鸿翡翠悦府、中梁华鸿瑞祥公馆等楼盘,这些年,瑞祥新区一共有18个开发商楼盘,这些项目多主打“高端改善”路线,一定程度上提升了瑞安住宅小区的整体品质,满足了市民对小区环境的要求,因而深受追捧,当然楼盘价格也是高…

已交付楼盘盘点

blob.png

到今年上半年为止,瑞祥新区交付的开发商楼盘有10个。

待交付楼盘

blob.png

2019年-2022年之间交付的楼盘有8个。

待开盘楼盘

blob.png

瑞祥新区大部分的楼盘已经处于售罄状态了,所剩的房源也不多,下半年新开楼盘将会有3个,小编看了这3个项目,都是大品牌房企,产品各有特点,每家各有优势,如果买房真的不知道该该选择谁了?是你,会选哪家的房子呢?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部