首页/楼盘信息/正文

为什么买公寓的人越来越多?

2019-09-08 20:57:30 来源:
 
点击
 
评论
侨贸广场

侨贸广场

地    址:瑞安江南新区动车站前

销售电话:

开 发 商:

地产市场从来不乏动力和热点

一种灵活的全系产品业态——公寓

无论在一二线还是三四线城市

已经成为众人的投资新选择

笔者身边不乏买了小公寓

很早就成为“富一代”的实例

那么,一间小小的公寓为什么能有如此魔力?

01买房轻松

公寓产品以小户型居多,因而总价也要比住宅产品低很多,降低首付压力的同时,还款的年限和月供资金压力也没那么大。总价低、还款时间短,这点颇受年轻人追捧。

02高品质装修

image.png

随着越来越多的年轻一族不断融入城市生活,居住空间必然会成为他们工作之余享受城市气息的基本场所,而功能齐全、装修豪华的公寓恰好能满足这些年轻族群对生活品质的需求。

03增值性强

公寓一般位于城市中心地段,周边生活配套齐全,商业配比合理,购物逛街出行都方便。好地段的保值增值性毋庸置疑,如果再加上好的物业管理,建筑内外历久弥新,更会招来资深投资客的青睐。

04转身变潇洒房东

公寓一般住单身贵族、企业高管,整体人群年轻人多、素质高,能接受的租金也高,因此公寓的租金普遍比住宅的要高。而且目前家庭小型化成趋势,有数据表明,从5年前开始中国的小型家庭已经占据4成,4.3亿家庭中40%是“单身贵族”或“二人世界”,公寓可以说是供不应求。

05滚动置业不二选

image.png

处于创业阶段的年轻人或小夫妻,想要一步到位购买大户型住宅并不容易。既然租房子的租金都足以支付月供,为什么不选择购买小户型公寓过渡呢?等到财富积累到一定程度之后再进行大户型置业,前期购买的小公寓可以用来出租投资或者是出售,而且那时候公寓的价值已经涨超,还可以多赚一笔。“滚动式置业”,简直完美到词穷!

image.png

侨贸广场以近10万方体量踞瑞安侨贸小镇,与瑞安动车站直线距离仅50米,且五星酒店将入驻于此,繁华与安居完美融合!建面约40-90㎡轻奢公寓,能满足您对公寓的所有想象!

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部