首页/瑞安新闻/正文

S2线莘塍段进展如何?侨贸中心怎么样了?

2019-09-10 21:07:08 来源:瑞安房网
 
点击
 
评论

S2线龙湾段进展很快,塘下段也已经开工了,但是莘塍段还是杂草丛生,请问何时才会开工建设,工期会不会延误?

S2线、莘塍段

市交通工程建设中心回复

莘塍段属于S2线8标(含汀田、莘塍街道),根据S2线业主单位温州铁投集团实施计划,目前施工重点在汀田街道范围,莘塍街道也会严格按计划进场施工,详细进度可另行向温州铁投集团咨询。


侨贸中心怎么样了?五洲国际对面那个单独一幢的侨贸中心黄了吗?那地好久了,还是空地,现在什么进度?

侨贸中心、工程进度

江南新区管委会回复

侨贸中心目前正在施工阶段,地块内有个别政策处理未完成,且我单位尚未接到侨贸中心停工的消息。


瑞祥新区绍箕路到底何时修建?为什么仁和嘉园西侧大门边的绍箕路现在被修建成停车场,铺了水泥地面,这又是哪个部门批准的?是不是周边小区都可以划地效仿?

绍箕路  瑞祥新区

安阳中心城区开发建设中心回复

关于绍箕路建设问题,我单位亦实属无奈,因绍箕路西侧工程项目尚未完工,该路段暂时无法进场施工。另仁和嘉园西侧大门处停车场,非我单位修建。据了解,由执法局为“创园活动”所临时搭建的停车场,望您知悉。

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部