首页/瑞安新闻/正文

滨海新区这个村安置房详细信息来袭,配建幼儿园!

2019-10-05 13:45:30 来源:瑞安房网
 
点击
 
评论

近日瑞安市住房和城乡建设局


发布了有关“莘塍街道南垟村安置留地一号地块”项目的建设工程规划许可证批前公示。


image.png


该项目位于瑞安市莘塍街道南垟村,环镇东路以东、万松东路以北、港口大道以西,地块编号08-48、08-49。


image.png


9月6日,南垟村安置留地(二号地块)刚由中梁地产以楼面价10014元/㎡竞得,现已案名定位中梁峯荟。


按照规划,南垟村安置房占地面积约52.4亩,总建筑面积约为11.25万㎡。计容建筑面积约8.53万㎡,其中包括约7.46万㎡住宅、2745㎡幼儿园、597.59㎡商业。


规划有8栋高层住宅,住宅沿地块边缘布局,整体呈两排围合布局。中间留出长条形的社区花园。小区容积率2.43,绿地率30%,建筑密度26%,机动车停车位710辆,其中地上71辆,地下639辆,非机动停车位729辆,住宅总套数562套,建筑面积约90㎡-140㎡。


image.png


安置房配建的幼儿园规划6个班,可容纳180名学生,具体参数如下:


image.png


随着滨海新区的配套环境整体改善,特别是教育规划的助推,万松城市东进带越来越多新地出让和城市更新陆续开发。


南垟村作为万松城市东进带上的重点安置对象之一,此番两大地块建设相继提上日程,将为该片区增添了新的人居氛围……

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部