首页/楼盘信息/正文

四方为央,大境峯藏|中梁·峯荟巡展点盛启 邀君雅鉴

2019-10-06 17:27:51 来源:瑞安房网
 
点击
 
评论
中梁峯荟

中梁峯荟

地    址:滨海新区

销售电话:

开 发 商:

一公里峯荟核心圈,敬呈迭代瑞安新生活

10月5日,中梁·峯荟案名发布暨巡展点盛大开放,这也是中梁·峯荟首次亮相瑞安。一场震撼绝伦的盛典,一座代表中梁TOP级的作品,开启瑞安高端人居的时代变革。

image.png

中国地产20强,邂逅瑞安滨海

中梁地产集团,26载匠心独运,不断砥砺前行,推陈出新,让每一座中梁作品皆成为城市的名作。作为生在温州、长在温州,如今驰骋于全国市场、成就中国地产TOP20、上市房企的中梁地产集团,对源起之地的情感、对浙南人居习惯的了解,都将为中梁·峯荟更添一份硬实力之外的“软性价值保障”。

宾客们陆续到来,在工作人员及主持人的引导下有条不紊的进行签到。现场人潮涌动,气氛热烈,争相一睹中梁·峯荟的风采。

image.png

共鉴盛典,隆重揭幕

伴随着震撼又炫目的激光舞表演,活动正式拉开序幕!中梁控股集团南方区域集团瓯越区域公司瑞阳事业部总经理卓胜率先上台致辞,他首先介绍了中梁的品牌实力,更阐释了中梁每一座作品集萃匠心打造的原因:旨在以品质为业主创造价值,以匠心制作幸福人居的初心。

image.png

举步即是万松路,S2轻轨莘塍站(在建)、新湖广场商业中心(在建)、瑞立五星级酒店(在建)、金福来购物中心等城市级配套环伺,都在以中梁·峯荟为圆心的1公里半径生活圈内,就是对其价值的最好注脚。

在主持人的引导下,到场领导和嘉宾共同进行了案名启动仪式,也昭示中梁·峯荟正式落地瑞安,属于滨海新区的迭代生活耀然而来。

image.png

不负仰望,今始为君开

在随后的互动游戏将现场氛围推上了高潮。此外,现场的小米55寸电视机、小米电暖器、小米电饭煲抽奖,更让激情燃爆全场。同时,现场嘉宾在深入了解产品和中梁品牌实力之后,更是对中梁·峯荟的未来充满期待和希翼。

image.png

幸会城芯,盛启新篇

激情终将消退,但征程刚刚开始。这一刻的中梁·峯荟,在全场的瞩目之下盛世启航。“四方为央,大境峯藏”,中梁·峯荟以全新眼界、精筑高端品质都会人居产品,迭变城市新格局,值得关注滨海新区的瑞安人前来品鉴。

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部